Нет не соус! Я этот рецепт с интернета взяла.Разницы нет что с яйцом что на молоке.густой - ложка стоит.только разница а хранении. На молоке почему то дольше хранится. Ну а так.... на вкус и цвет......
Рецепт тот же, но достаточно и одного яйца. Если не получается то секрет в том что делать нужно в высоком как стакан посуде, чтобы яйцо было под веником, это важно.
Основной рецепт :1ст. мосла без запаха. - 0.5 ч. л. соли и сахара., Можно добавить ещё 0.5ч.л. горчицу или что вам нравится укроп и т. д. Просто делайте как вам подсказали, посуда узкая, выше налитого и быстро взбить. Получится обязательно, если с первого раза не получится взбейте ещё одно яйцо и делайте аккуратно.
Дорогая "бабушка с секретами или советами", я не подписывалась на вас, отойдите от меня, достали уже ваши глупые советы с газеты ЗОЖ, покиньте мою страницу, пожалуйста, задолбали уже. Я живу в 21-м веке, знаю чем и как лечиться в свои 54 года. Здоровья вам.
Комментарии 74