Всего через четырнадцать дней наступит момент, которого многие ждали. Любимая история из детства возвращается. С первого января в кино начнут показывать сказочное приключение Буратино. Знакомые до боли сюжеты и диалоги, очаровательные персонажи — всё это снова будет с нами, но уже в новом формате. Это больше, чем просто кино. Это возможность на пару часов вернуться в то беззаботное время, снова пережить эти эмоции и, возможно, по-новому взглянуть на вечные истины, которые несёт в себе эта добрая сказка. А какие чувства и воспоминания у вас вызывает имя «Буратино»? Поделитесь в комментариях. Посмотрите видео и поставьте «Класс».
Очень вкусный торт Наполеон с нежным кремом Дипломат! Этот торт Наполеон получается мягким и пропитанным с ароматным кремом. Классический торт Наполеон с заварным кремом. Я в восторге от этого рецепта, ведь он намного проще, чем остальные! Я даже не заметила, как быстра раскатала и испекла все коржи, а ведь ранее этот процесс занимал целую кучу времени Коржи для Наполеона: Мука – 300 г + мука для раскатки теста Сливочное масло - 200 г Вода ледяная – 120 г Яйцо – 1 шт. Соль – щепотка Уксус яблочный 6% – 1 ст.л. Крем Дипломат Молоко – 750 г Яйцо – 3 шт. Крахмал кукурузный – 40 г Мука – 40 г Сахар – 230 г Ванильный сахар – 20 г Сливочное масло – 50 г Сливки 33% – 500 г Дл