Предыдущая публикация
ЭТОТ САЛАТ СТАНЕТ ОСНОВНЫМ БЛЮДОМ НА ВАШЕМ СТОЛЕ! "ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ!
Показать полностью


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 31
КАРТОШЕЧКА , МОРКОВОЧКА , ОГУРЧИКИ ЛЮБЫЕ
ЯЙЦА СВАРЕНЫЕ МАЙОНЕЗ
ТАК ЖЕ СВЕРХУ МОЖНО ПОЛОЖИТЬ ИЛИ КРАСНУЮ РЫБКУ ИЛИ ПРОСТО СЕЛЕДКУ , В ЦЕНТРЕ ИКРУ И ЗЕЛЕНЫЙ ЛУЧОК
И ОБОШЛИСЬ БЕЗ НИХ
Будем плыть по течению.
https://t.me/fainadietoloq
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu
Ингредиенты для приготовления: Соленая семга — 400 грамм. Твердый сыр — 200 грамм. Отварной картофель — 3 штуки. Вареные яйца — 3 штуки. Яблоки — 3 штуки. Лук — 3 луковицы, масло растительное для обжарки лука. Майонез — 300 грамм. Красная икра для украшения салата — 150 грамм. Листья салата — для украшения. Салат с семгой – приготовление: 1. Натираем на крупной терке отварной картофель. 2. Яйца разделяем на белки и желтки и тоже натираем на терку отдельно белки от желтков. 3. Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. 4. Семгу нарежем небольшими кусочками — квадратиками. 5. Сыр и яблоки тоже натрем на терку. 6. Когда все продукты подготовлены, выкладываем салат на блюдо слоями, каждый слой смазываем тонким слоем майонеза: 1-й слой — семга и обжаренный лук — смазываем майонезом. 2-й слой — картофель — смазываем майонезом. 3-й слой — яблоки — смазать слой майонезом. 4-й слой — сыр — смазать майонезом. 5-й слой — белок — ...ЕщёСалат с семгой
Ингредиенты для приготовления: Соленая семга — 400 грамм. Твердый сыр — 200 грамм. Отварной картофель — 3 штуки. Вареные яйца — 3 штуки. Яблоки — 3 штуки. Лук — 3 луковицы, масло растительное для обжарки лука. Майонез — 300 грамм. Красная икра для украшения салата — 150 грамм. Листья салата — для украшения. Салат с семгой – приготовление: 1. Натираем на крупной терке отварной картофель. 2. Яйца разделяем на белки и желтки и тоже натираем на терку отдельно белки от желтков. 3. Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. 4. Семгу нарежем небольшими кусочками — квадратиками. 5. Сыр и яблоки тоже натрем на терку. 6. Когда все продукты подготовлены, выкладываем салат на блюдо слоями, каждый слой смазываем тонким слоем майонеза: 1-й слой — семга и обжаренный лук — смазываем майонезом. 2-й слой — картофель — смазываем майонезом. 3-й слой — яблоки — смазать слой майонезом. 4-й слой — сыр — смазать майонезом. 5-й слой — белок — смазываем майонезом. 6-й слой – желтки и немножко сыра — смазать майонезом. Когда салат собран, даем пропитаться перед подачей на стол, в течение 3-х часов, а еще лучше накрыть его пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь для пропитки. Перед подачей на стол украшаем блюдо красной икрой и листьями салата.
Ингредиенты:
●Красная рыба (форель или семга) — 200 Грамм (слабосоленая)
●Морковь — 3 Штуки
●Картофель — 2-3 Штук
●Яйцо — 3 Штуки
●Красная икра — 2 Ст. ложки
●Зелень — По вкусу
●Майонез — П...Ещё
Ингредиенты:
●Красная рыба (форель или семга) — 200 Грамм (слабосоленая)
●Морковь — 3 Штуки
●Картофель — 2-3 Штук
●Яйцо — 3 Штуки
●Красная икра — 2 Ст. ложки
●Зелень — По вкусу
●Майонез — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Салат "Царский""
1. Подготовьте продукты: отварите овощи и яйца, остудите и очистите. Также понадобится плотная фольга для придания формы салату.
2. Очищенную морковь натрите на мелкой терке. На фольге разложите ровным слоем, смажьте майонезом, соль и перец по желанию.
3. Далее слой тертого картофеля, майонез, соль.
4. Слой тертых яиц, майонез, соль.
5. На один край положите полосочками порезанную рыбу, посыпьте зеленью (укроп, лук подходит).
6. Осторожно, туго сверните салат в рулет. Фольга поможет придать форму, в таком виде уберите салат в холодильник на 5-6 часов минимум.
7. Спустя 6 часов салат осторожно разверните, переложите на блюдо с зеленью. Сверху полейте майонезом и положите по центру икру. Вот такой красивый салат получается!
8. Салат можно сразу порезать порционно, а можно поставить на праздничный стол целым и подать нож и ложку.