Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Анатолий Габраил

Анатолий Габраил

Последний визит: 00:36
Фотография от Анатолий Габраил
Фотография от Анатолий Габраил
Фотография от Анатолий Габраил
Gif
Фотография от Анатолий Габраил
Gif
Фотография от Анатолий Габраил
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
590334770706

Анатолий Габраил

18 дек
Поделился видео
Психология о жизни
Психология о жизни
Недорос ещё 😂
00:12
Недорос ещё 😂
882 926 просмотров
14 комментариев
43 раза поделились
10K классов
  • Класс
590334770706

Анатолий Габраил

17 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
590334770706

Анатолий Габраил

17 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
590334770706

Анатолий Габраил

17 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
590334770706

Анатолий Габраил

10 дек
поделился публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Идеальное тесто для пельменей: исчерпывающее руководство
Забудьте всё, что вы слышали о том, что лепка пельменей — это долго и сложно. Это миф, рождённый неудачным тестом, которое липнет ко всему на свете, кроме начинки, рвётся в самый ответственный момент и после варки напоминает по вкусу резиновый сапог. Мы идём ломать стереотипы. Прежде чем бросаться в омут с мукой, давайте разберёмся с нашими «стройматериалами». Каждый ингредиент — не просто строчка в списке, а ключевой игрок. Мука — королева бала. Это основа всего. Берите высший сорт — он гарантирует необходимое количество клейковины (глютена), той самой сети, которая делает тесто упругим и эластичным. Не экономьте на королеве. Обязательный ритуал — просеивание. Мы не просто удаляем мусор, мы насыщаем муку кислородом, делаем её воздушной и лёгкой. Это первый шаг к нежности будущего теста. Вода — дирижёр процесса. Самая главная переменная! От температуры воды зависит всё поведение клейковины. Холодная вода (в классическом рецепте) не даёт клейковине развиться слишком сильно, делая тесто
Идеальное тесто для пельменей: исчерпывающее руководство
Показать еще
383 комментария
1.7K раз поделились
9.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

97

  • Лилия Рожкова
    Лилия Рожкова
    Рига
  • W F
    W F
    Верльте
  • Екатерина Шитц
    Екатерина Шитц
    г. Александров (Александровский район)
  • Наталья Шкретова (Спивакова)
  • Николай Резников
    Николай Резников
    Череповец

  • Бесплатная открытка лошадь, 2026, шар
  • Бесплатная открытка удачного четверга, хорошего настроения, ёлка, шарик, снег
  • Бесплатная открытка тебе на радость, снеговик, шарик, игрушка

75

  • История любви -ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ...
    История любви -ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ...
    24180 подписчиков
  • Александр Закшевский ✮ Автор и исполнитель
    Александр Закшевский ✮ Автор и исполнитель
    16285 подписчиков
  • Не падайте духом...
    Не падайте духом...
    54099 подписчиков
  • Музыкальная группа  " ДЖЕМ"
    Музыкальная группа " ДЖЕМ"
    3511 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться