Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Людмила Хилай (Зинченко)
Gif

Людмила Хилай (Зинченко)

Сейчас на сайте
Фотография "Во такие грибочки, на пеньке груши, "
Фотография от Людмила Хилай (Зинченко)
Gif
Фотография "Последние  осени цветы  "
Фотография от Людмила Хилай (Зинченко)
Фотография от Людмила Хилай (Зинченко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
590286184745

Людмила Хилай (Зинченко)

23 ноя
Поделилась фотографией
Людмила Хилай (Зинченко)

Людмила Хилай (Зинченко)

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
12 классов
  • Класс
590286184745

Людмила Хилай (Зинченко)

12 июл
Поделилась темой
Кухня
Кухня
Самые вкусные и сочные беляши! - 979984611408

Самые вкусные и сочные беляши! Идеальное тесто, которое тает во рту

— пошаговый рецепт.
Сегодня готовлю домашние беляши — мягкие, румяные, с сочной мясной начинкой и невероятным тестом. Очень рекомендую приготовить вместе со мной!
Для теста:
Мука — 450–480 г (≈3 стакана по 250 мл, без горки)
Вода — 150 мл
Молоко — 100 мл
Дрожжи свежие — 15 г (или 5–7 г сухих / 1,5 ч. л.)
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1,5 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Для начинки:
Свиной фарш — 500 г
Лук — 2–3 шт.
Чеснок — 2 зубчика (по желанию)
Соль — 1 ч. л.
Перец чёрный молотый — ⅓ ч. л.
Вода — 50 мл (для сочности)
Для жарки:
Растительное масло — 500 мл
Приготовление
1. В миске соединяем тёплое молоко и воду
Показать еще
62 комментария
514 раз поделились
2.7K классов
  • Класс
590286184745

Людмила Хилай (Зинченко)

12 июл
Поделилась темой
Кухня
Кухня
Самые вкусные и сочные беляши! - 979984611408

Самые вкусные и сочные беляши! Идеальное тесто, которое тает во рту

— пошаговый рецепт.
Сегодня готовлю домашние беляши — мягкие, румяные, с сочной мясной начинкой и невероятным тестом. Очень рекомендую приготовить вместе со мной!
Для теста:
Мука — 450–480 г (≈3 стакана по 250 мл, без горки)
Вода — 150 мл
Молоко — 100 мл
Дрожжи свежие — 15 г (или 5–7 г сухих / 1,5 ч. л.)
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1,5 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Для начинки:
Свиной фарш — 500 г
Лук — 2–3 шт.
Чеснок — 2 зубчика (по желанию)
Соль — 1 ч. л.
Перец чёрный молотый — ⅓ ч. л.
Вода — 50 мл (для сочности)
Для жарки:
Растительное масло — 500 мл
Приготовление
1. В миске соединяем тёплое молоко и воду
Показать еще
62 комментария
514 раз поделились
2.7K классов
  • Класс
590286184745

Людмила Хилай (Зинченко)

20 июн
Поделилась фотографией
Людмила Хилай (Зинченко)

Людмила Хилай (Зинченко)

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
11 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

467

  • Andrej-Андрей Meder.-Медер
    Andrej-Андрей Meder.-Медер
    München (Steinhöring)
  • Татьяна Кривкина (Мезенко)
    Татьяна Кривкина (Мезенко)
    с. Кевсала (Ипатовский район)
  • Владимир Еремин
    Владимир Еремин
    г. Клин (Клинский район)
  • Грицай Валентина
    г. Городовиковск (Городовиковский район)
  • Валерий Ширипов

  • Бесплатная открытка кот, цветы, горшок, пожелание, всем моим друзьям, счастья, удачи

80

  • Кухня наизнанку
    Кухня наизнанку
    9869 подписчиков
  • Управление ветеринарии Республики Калмыкия
    Управление ветеринарии Республики Калмыкия
    333 подписчика
  • ВкусНяшка🍳
    ВкусНяшка🍳
    384429 подписчиков
  • ЗОЛОТАЯ ПОВАРЕШКА
    ЗОЛОТАЯ ПОВАРЕШКА
    696 подписчиков
  • Телеканал 360
    Телеканал 360
    760378 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться