Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка

лариса тимошенко

Последний визит: 07:25
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

лариса тимошенко

9 дек
Поделилась заметкой
Вкусный Стол

Вкусный Стол

Беру Сало и Пищевую Пленку! Готовлю Так каждые Выходные на Всю Неделю и Всегда Мало!
02:32
Беру Сало и Пищевую Пленку! Готовлю Так каждые Выходные на Всю Неделю и Всегда Мало!
1 183 251 просмотр
0 комментариев
7 раз поделились
62 класса
  • Класс

лариса тимошенко

3 дек
поделилась публикацией
Бунбич
Бунбич
Эти оладьи без муки такие воздушные и нежные, что съедаются мгновенно
Совсем недавно наткнулся на необычный рецепт оладий без муки. Честно говоря, не ожидал чего-то особенного, но решил попробовать. И, поверьте, результат превзошёл все мои ожидания! Теперь обычные оладьи кажутся мне пресными. Ингредиенты: Сказать СПАСИБО автору можно тут: ССЫЛКА НА ДОНАТ Смешиваю яйца с сахаром и солью, добавляю йогурт и манку с разрыхлителем. Даю тесту настояться десять-пятнадцать минут. Жарю порционные оладушки на растительном масле под крышкой до золотистой корочки с обеих сторон. Оладьи получаются невероятно нежные, воздушные и очень вкусные! Попробуйте, и вы точно не пожалеете. А вы уже пробовали такие оладьи? Поделитесь впечатлениями в комментариях!
Эти оладьи без муки такие воздушные и нежные, что съедаются мгновенно
Показать еще
157 комментариев
1.3K раз поделились
16K классов
  • Класс

лариса тимошенко

20 ноя
Поделилась заметкой
Вкусный Стол

Вкусный Стол

Вы будете ЖАРИТЬ Её Только Так!!! Вкуснее Рыбы НЕТ! Самая СОЧНАЯ! Прекрасный УЖИН!
02:02
Вы будете ЖАРИТЬ Её Только Так!!! Вкуснее Рыбы НЕТ! Самая СОЧНАЯ! Прекрасный УЖИН!
620 954 просмотра
1 комментарий
1 раз поделились
7 классов
  • Класс

лариса тимошенко

6 ноя
Поделилась темой
Книга рецептов
Книга рецептов
Ингредиенты: - 5363093550142
Ингредиенты: - 5363093550142

Ингредиенты:

...
44 комментария
968 раз поделились
7.6K классов
  • Класс

лариса тимошенко

1 ноя
поделилась публикацией
maru oru
maru oru
Приготовишь этот плов один раз - и больше по-другому не захочешь
Плов - это не просто рис с мясом. Для одних — это праздничный запах детства и шум застолий, для других — быстрая еда на каждый день. Но стоит лишь упомянуть слово “плов”, как начинаются вечные споры: Что важнее - рис или мясо? Нужно ли мешать? И плов с курицей - это вообще плов или «рис по-домашнему»? Разберёмся, как варят и подают плов в разных уголках мира - и чем он отличается от соседа по карте. Когда кто-то говорит “плов” — чаще всего представляет узбекский. Настолько культовый, что в стране даже есть институт плова! 📌 Что особенного: ✨ Фишка: У каждого региона — своя версия: самаркандская с нутом, бухарская с изюмом и айвой, ферганская — сочная и насыщенная. Для таджиков плов — не праздник, а повседневность. Его варят часто и без строгих ритуалов, но с любовью. 📌 Что особенного: 🍽️ Атмосфера: простой, мягкий, уютный — как домашние тапочки. Афганский плов — это про специи и праздничный аромат, который слышно ещё на улице. 📌 Что особенного: 🌿 Фишка: менее жирный, чем узбекс
Приготовишь этот плов один раз - и больше по-другому не захочешь
Показать еще
28 комментариев
94 раза поделились
1.3K классов
  • Класс

лариса тимошенко

30 окт
поделилась публикацией
Lana Appetitovna НЕ НУ А ШО РЕЦЕПТЫ
Lana Appetitovna НЕ НУ А ШО РЕЦЕПТЫ
Котлеты из советской столовой - вкус детства
Этот вкус, который многие помнят с детства. Никаких изысков, никаких дорогих продуктов — простое и понятное всем блюдо.  🔸️В 60–80-е годы котлета была символом обеда: её подавали с гречкой, картофельным пюре или макаронами, сверху обязательно ложка густой подливки, а к этому — кусочек белого хлеба. Именно такие блюда создавали ощущение сытости и домашнего уюта, даже если находился ты в шумной заводской или школьной столовой. 🔸️Главный секрет тех котлет — в их простоте и правильных пропорциях. Использовали чаще всего говядину с добавлением свинины, чтобы было сочнее. В мясорубку вместе с мясом шёл репчатый лук и кусок хлеба, вымоченный в молоке или воде. Иногда добавляли немного манки или панировочных сухарей — чтобы котлеты держали форму и не разваливались. Яйцо в фарш не всегда клали, но хозяйки дома обычно добавляли для надёжности. Обжаривали котлеты на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки, а потом часто доводили их до готовности в духовке или под крышкой на слабом огне.
Котлеты из советской столовой - вкус детства
Показать еще
241 комментарий
679 раз поделились
11K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

24

  • Юля Журавлёва
    Юля Журавлёва
  • Наталья Локтеева  Королева
    Наталья Локтеева Королева
    с. Белый Яр (Алтайский район)
  • Елена Тимербулатова(Логвинова)
    Елена Тимербулатова(Логвинова)
    Тюмень
  • Галина Канзычакова
    Галина Канзычакова
    Абакан
  • Galiftinka Firstova
    Galiftinka Firstova
    с. Белый Яр (Алтайский район)

  • Бесплатная открытка пусть маленькие радости, роза, розовый, случаются почаще, пожелание
  • Бесплатная открытка елка, снег подарки, будем снова ждать, будем снова мечтать, к хорошему жизнь изменилась, пожелание

13

  • Алиса в стране отличий
    Алиса в стране отличий
    34472 подписчика
  • Вестник Хакасии
    Вестник Хакасии
    5984 подписчика
  • Простые и вкусные рецепты
    Простые и вкусные рецепты
    93232 подписчика
  • Полезные Советы
    Полезные Советы
    825537 подписчиков
  • Игра "Слогонавт" - официальная группа
    Игра "Слогонавт" - официальная группа
    28677 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться