Приготовьте рассыпчатый и ароматный плов с мясом. Рассыпчатый рис, нежные кусочки мяса и специи. Такой плов вы можете приготовить дома на плите. Ингредиенты: Рис - 1 ст.(250 мл) Свинина - 700 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло Чеснок - 3 шт. Вода горячая - 2 ст. (500 мл) Изюм - 50 г (по желанию) Приправа для плова - 1 ст.л. Куркума - 0,5 ч.л. Смесь перцев - по вкусу Соль - по вкусу Совет: Секрет рассыпчатого плова кроется в правильном выборе риса, его тщательном промывании, а также в соблюдении пропорций риса и воды, и конечно же, в технологии приготовления зирвака. Для рассыпчатого плова лучше всего подходят длиннозернистые сорта риса, такие как басмати, девзира, или жас
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.