Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Шрамченко

Елена Шрамченко

Последний визит: 05:46
Фотография от Елена Шрамченко
Фотография от Елена Шрамченко
Фотография от Елена Шрамченко
Фотография от Елена Шрамченко
Фотография от Елена Шрамченко
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
589594699417

Елена Шрамченко

28 ноя
Поделилась фотографией
ЛНР Двери Металл и кованые изделия

ЛНР Двери Металл и кованые изделия

Фото
90 комментариев
12K раз поделились
62K классов
  • Класс
589594699417

Елена Шрамченко

30 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Мамин рецепт сладких помидоров на зиму

Тот самый, по которому закрывали ещё в детстве — просто, надёжно и невероятно вкусно. Помидоры получаются сладкие, ароматные, крепкие. А рассол — выпивается до капли!
Расчёт — на 3 трёхлитровые банки.
Нужно:
– Спелые красные помидоры — примерно 1,5–2 кг на банку
– Укроп (зонтики или веточки)
– Листья вишни и смородины
– Лавровый лист — по 1 шт. на банку
– Душистый перец — 4–5 зёрен
– Чёрный перец горошком — 10 зёрен
– Чеснок — 2 зубчика
– Стерильные крышки
Как делаю — прямо как мама учила:
1. Банки мою, даю стечь. Помидоры тоже мою, отбираю одинаковые, спелые. Если попадаются с плотной кожицей — наколоть у плодоножки.
2. На дно каждой банки кладу: лав
Показать еще
Мамин рецепт сладких помидоров на зиму - 957781298333
Мамин рецепт сладких помидоров на зиму - 957781298333
1.6K комментариев
5.2K раз поделились
46K классов
  • Класс
589594699417

Елена Шрамченко

9 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как варить сало в шелухе: - 955938561693
Как варить сало в шелухе: - 955938561693

Как варить сало в шелухе:

1. Хорошо промойте шелуху от пыли и грязи. Совет: можно заготовить шелуху заранее и хранить в сухом месте — она придаёт насыщенный цвет и аромат.
2. В кастрюлю положите шелуху, залейте 2 литрами воды и доведите до кипения.
3. Проварите шелуху 5–10 минут — до появления насыщенного тёмного отвара.
4. К отвару добавьте соль, лавровый лист, перец горошком, по желанию — кориандр, тмин, паприку.
5. Порежьте сало крупными кусками (например, по 300–400 г) и опустите в кипящий отвар. Варите на медленном огне 30–50 минут (в зависимости от толщины сала). Не допускайте бурного кипения — это важно для нежной текстуры.
6. Сало должно легко прокалываться ножом, быть мягким, но не
Показать еще
525 комментариев
3.9K раз поделились
30K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

75

  • Настя Касьмина
    Настя Касьмина
  • Александр Касьмин
  • ТАТЬЯНА Сергеевна
    Харьков
  • Наталья Болотина ( Терехова )
    Наталья Болотина ( Терехова )
    Харцизьк
  • Ярик Юрченко
    Ярик Юрченко
    Горловка

  • Бесплатная открытка чашка, кофе, дом, зима, с добрым декабрьским утром
  • Бесплатная открытка цветы, доброе утро, пожелание, все будет хорошо, снег

6

  • Люси Мик | Котики Юмор Скетчи
    Люси Мик | Котики Юмор Скетчи
    33451 подписчик
  • Рецепты от Цветковой Натальи
    Рецепты от Цветковой Натальи
    170915 подписчиков
  • Харцызск на максималках
    Харцызск на максималках
    847 подписчиков
  • Дорожное радио
    Дорожное радио
    370757 подписчиков
  • Сильные Новости - новостная группа Гомеля
    Сильные Новости - новостная группа Гомеля
    56854 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться