Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Юрий и Светлана Яворские

Юрий и Светлана Яворские

Последний визит: вчера 18:30
Фотография от Юрий и Светлана Яворские
Gif
Фотография от Юрий и Светлана Яворские
Gif
Фотография от Юрий и Светлана Яворские
Фотография от Юрий и Светлана Яворские
Gif
Фотография от Юрий и Светлана Яворские
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
589466546854

Юрий и Светлана Яворские

17 дек
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Зимний витаминный нектар к Новому году — тыква, яблоки и морковь в одном стакане

Самое время доставать запасы и готовить напитки, которые греют, радуют и поддерживают организм перед Новым годом.
Сегодня делюсь своим любимым зимним вариантом — тыквенно-морковно-яблочным нектаром с мякотью. Яркий, густой, ароматный и по-настоящему домашний.
Показать еще
Тыквенный нектар с добавлением моркови и яблок
02:20
Тыквенный нектар с добавлением моркови и яблок
7 159 138 просмотров
Показать еще
99 комментариев
416 раз поделились
3.2K классов
  • Класс
589466546854

Юрий и Светлана Яворские

17 дек
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Самые пышные пончики этой зимы. Более пышных просто не бывает.

Зимой особенно хочется сладкой домашней выпечки — такой, чтобы на кухне пахло теплом, а за столом было уютно и спокойно. Эти пончики — именно тот рецепт, который идеально вписывается в декабрьские вечера перед Новым годом. Они получаются невероятно пышными, лёгкими и воздушными, не «резиновыми» даже после остывания.
Ингредиенты (18 шт):
- мука – 500 г.
- молоко – 300 мл.
- дрожжи – 8 г.
- сахар – 50 г.
- ванильный сахар – 5 г.
- соль – 3 г.
- сливочное масло – 50 г.
- желтки – 2 шт.
- растительное масло (для жарки)
- сахарная пудра
Приготовление:
1. Для замеса теста буду использовать планетарный миксер, но также можно делать тес
Показать еще
Самые пышные пончики этой зимы. - 5358720480413
53 комментария
342 раза поделились
2.9K классов
  • Класс
589466546854

Юрий и Светлана Яворские

17 дек
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Закуска на праздничный стол 😍

Эта обалденная закуска первая исчезнет с вашего стола!
Список ингредиентов:
- Карбонад — 4 ломтика
- Листья салата — 8 шт
- Яйца — 2 шт
- Твёрдый сыр — 90 г
- Помидоры черри — 4 шт
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Укроп — 30 г
- Соль — по вкусу
- Майонез — по вкусу
- Сыр "Чечил" — 8 шт
Приготовление:
1. На ломтик карбонада выкладываем листья салата.
2. Отварные яйца и твёрдый сыр натираем на тёрке.
3. Добавляем чеснок (через пресс) и мелко нарезанный укроп.
4. Солим по вкусу и заправляем майонезом.
5. Всё тщательно перемешиваем, чтобы начинка получилась однородной.
6. Выкладываем готовую начинку в середину карбонада и аккуратно сворач
Показать еще
Закуска на праздничный стол 😍 - 960682713757
Закуска на праздничный стол 😍 - 960682713757
63 комментария
526 раз поделились
3.9K классов
  • Класс
589466546854

Юрий и Светлана Яворские

17 дек
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Слоёный шоколадно-ванильный десерт с кремом

Нежный десерт из тонких шоколадных блинчиков и двух видов крема — тёмного и белого. Лучше готовить заранее, с вечера: за ночь он стабилизируется, станет плотным и особенно вкусным. Идеальный вариант для зимних чаепитий и новогоднего стола.
Полезно знать:
- Мерный стакан — 200 мл
- Сковорода — 24 см
Крем (2 вида)
Ингредиенты:
- Молоко — 800 мл
- Кукурузный крахмал — 100 г
- Мука — 1 ст. л. с горкой
- Сахар — 180 г
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Ванилин — 1 пакетик (5 г)
- Тёмный шоколад — 50 г
- Белый шоколад — 50 г
- Сливки 33% — 100 мл (по 50 мл на каждый крем)
Приготовление:
1. В кастрюле смешайте молоко, крахмал, муку и сахар. Поставьте на сре
Показать еще
Слоёный шоколадно-ванильный десерт с кремом - 5358711488925
Слоёный шоколадно-ванильный десерт с кремом - 5358711488925
120 комментариев
696 раз поделились
5.4K классов
  • Класс
589466546854

Юрий и Светлана Яворские

16 дек
Поделился заметкой
Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻

📌 Рецепт: - 993615165227
📌 Рецепт: - 993615165227

📌 Рецепт:

Залить 5 грамм желатина (2 ч. л. без горки) 1/4 стаканом холодной воды. Оставить на ночь. Утром натощак скушать получившееся желе. Можно вместо воды, смешать с соком, йогуртом или мёдом - на вкус. Принимать 7 дней. Полный курс: 1 месяц. Повторять можно не чаще двух раз в год.

Почему это работает?

Желатин получают из соединительных тканей животных, он содержит пролин и гидроксипролин - аминокислоты, восстанавливающие хрящи и связки. Это натуральная «смазка» для суставов.

Польза желатина:

• Укрепляет суставы и сердце.
• Улучшает обмен веществ.
• Поддерживает здоровье кожи, волос и ногтей.
• Помогает при остеопорозе остеоартрите.
🍓Большая просьба, кинь в комменты любой смайлик.
Ве
Показать еще
346 комментариев
703 раза поделились
6.7K классов
  • Класс
589466546854

Юрий и Светлана Яворские

16 дек
поделился публикацией
Настя Лосева. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ЖИЗНИ
Настя Лосева. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ЖИЗНИ
ПУХОВЫЕ ПИРОЖКИ ПО РЕЦЕПТУ МАСТЕРА
Когда покупала курс по пирожкам, отнеслась к тому скептически. Что я могу узнать о пирожках, уже всё всем известно. Но когда я испекла пирожки по этому рецепту, я поняла, что ошибалась. Это чудо-пирожки. Попробуйте сами и жду ваши комментарии и фото: Ингредиенты: - живые дрожжи – 30 - сахар – 125 г - мука – 1 кг - молоко – 400 г - соль – 2 г - яйцо – 4 шт. (С1 примерно 50 г 1 шт.) - сливочное масло – 125 г - 1 желток и 50 г молока для смазывания пирожков   Процесс: Сначала отмеряем и готовим все ингредиенты. Яйцо и молоко должны быть комнатной температуры. Из общего количества сахара берем 1 столовую ложку и перетираем  с дрожжами так, чтобы масса стала жидкой. Это важно, не пропускайте этот этап. Далее доливаем пару столовых ложек молока и пару ложек муки. Все ингредиенты берём из общего количества приготовленных ингредиентов. Замешиваем опару и оставляем её на 5 минут на столе. Опара должна стать пористой. Замес теста. Если вы не уверены в качестве муки, обязательно её просейте. В
ПУХОВЫЕ ПИРОЖКИ ПО РЕЦЕПТУ МАСТЕРА
Показать еще
45 комментариев
325 раз поделились
5.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

25

  • Наталья Штеккер (Черёмухина)
    Наталья Штеккер (Черёмухина)
    г. Зеленодольск (Зеленодольский район)
  • Ирина Кирьянова
    Ирина Кирьянова
    Челябинск
  • Нелли Гейзер
    Нелли Гейзер
    Челябинск
  • Ирина Феткулина(Яковенко)
    Ирина Феткулина(Яковенко)
  • Ольга Малышева
    Ольга Малышева
    Ростов-на-Дону

  • Бесплатная открытка девушка, цветы, букет, красивого зимнего вечера, зима, луна
  • Бесплатная открытка прекрасного настроения, ягоды, ваза, снег, розы, сумка, листья
  • Бесплатная открытка ёлка, шары, время ёлку наряжать, текст, мальчик

100

  • Самое смешное...
    Самое смешное...
    16025 подписчиков
  • Вкусные Закатки и Рецепты 👨‍🍳
    Вкусные Закатки и Рецепты 👨‍🍳
    9061 подписчик
  • Путешествия по России
    Путешествия по России
    256468 подписчиков
  • ШОУ БИЗНЕС-ЗВЁЗДНЫЕ НОВОСТИ-ЗВЕЗДЫ КИНО
    ШОУ БИЗНЕС-ЗВЁЗДНЫЕ НОВОСТИ-ЗВЕЗДЫ КИНО
    211592 подписчика
  • Книга рецептов
    Книга рецептов
    165685 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться