Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Тюхай

Галина Тюхай

Последний визит: 10:22
Фотография от Галина Тюхай
Gif
Фотография от Галина Тюхай
Фотография от Галина Тюхай
Фотография от Галина Тюхай
Gif
Фотография от Галина Тюхай
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
588885541667

Галина Тюхай

9may_1
11 дек
Поделилась видео
Мелодия вкуса
Мелодия вкуса
Бабушка из Белоруссии НАУЧИЛА готовить "КАПУСТНЯК"! Вкуснее ГОЛУБЦОВ и ПРОЩЕ НАМНОГО!
03:08
Бабушка из Белоруссии НАУЧИЛА готовить "КАПУСТНЯК"! Вкуснее ГОЛУБЦОВ и ПРОЩЕ НАМНОГО!
12 333 327 просмотров
1.1K комментариев
5.2K раз поделились
61K классов
  • Класс
588885541667

Галина Тюхай

9may_1
3 дек
Поделилась фотографией
Андрей Кошкин (Кучумов)

Андрей Кошкин (Кучумов)

Фото
55 комментариев
18 раз поделились
565 классов
  • Класс
588885541667

Галина Тюхай

9may_1
26 ноя
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Первое правило для идеальных драников: не пригорают, много масла не впитывают, румяные, сочные - и не “мучнистые”. И еще 2 хитрости
…И чтобы драники масло не впитывали. Да: румяные, не “забитые” мукой - истинно-картофельные, нежные и сочные, с чуть хрустящей золотой поджаристой корочкой. Они не впитывают все масло со сковороды, они не бледнеют и не “синеют” после охлаждения. И, конечно же, не разливаются и не пригорают: они идеальны. И да: рецепт может быть разным. Нехитрое это дело, драники - но готовят их по-разному. Для кого-то картофель, соль да перец, щепотка муки да масло для жарки - вот и все ингредиенты. А кто-то добавляет яйца, муки побольше, лук, иногда чеснок. Жарят драники и с сочным мясным фаршем - белорусские колдуны. И с сырным припеком, и с грибами. Да, не в самом рецепте дело, и не в том, “настоящие” это драники или нет. Чтобы картофельное тесто было вкусным, румянилось на сковороде, не впитывала губкой масло, не пригорала - есть простенькие тонкости приготовления и нехитрые правила Ими и делюсь. Хитрость 1. Первое правило. Метод измельчения Чтобы драники не были жесткими, грубоватыми, чтобы не пр
Первое правило для идеальных драников: не пригорают, много масла не впитывают, румяные, сочные - и не “мучнистые”. И еще 2 хитрости
Показать еще
225 комментариев
704 раза поделились
4.3K классов
  • Класс
588885541667

Галина Тюхай

9may_1
26 ноя
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Первое правило для идеальных драников: не пригорают, много масла не впитывают, румяные, сочные - и не “мучнистые”. И еще 2 хитрости
…И чтобы драники масло не впитывали. Да: румяные, не “забитые” мукой - истинно-картофельные, нежные и сочные, с чуть хрустящей золотой поджаристой корочкой. Они не впитывают все масло со сковороды, они не бледнеют и не “синеют” после охлаждения. И, конечно же, не разливаются и не пригорают: они идеальны. И да: рецепт может быть разным. Нехитрое это дело, драники - но готовят их по-разному. Для кого-то картофель, соль да перец, щепотка муки да масло для жарки - вот и все ингредиенты. А кто-то добавляет яйца, муки побольше, лук, иногда чеснок. Жарят драники и с сочным мясным фаршем - белорусские колдуны. И с сырным припеком, и с грибами. Да, не в самом рецепте дело, и не в том, “настоящие” это драники или нет. Чтобы картофельное тесто было вкусным, румянилось на сковороде, не впитывала губкой масло, не пригорала - есть простенькие тонкости приготовления и нехитрые правила Ими и делюсь. Хитрость 1. Первое правило. Метод измельчения Чтобы драники не были жесткими, грубоватыми, чтобы не пр
Первое правило для идеальных драников: не пригорают, много масла не впитывают, румяные, сочные - и не “мучнистые”. И еще 2 хитрости
Показать еще
225 комментариев
704 раза поделились
4.3K классов
  • Класс
588885541667

Галина Тюхай

9may_1
15 ноя
Поделилась фотографией
николай кузнецов

николай кузнецов

Фото
2 комментария
3 раза поделились
13 классов
  • Класс
588885541667

Галина Тюхай

9may_1
28 сен
Поделилась фотографией
Любовь Третьякова

Любовь Третьякова

Фото
5 комментариев
6 раз поделились
123 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

39

  • Маша Елохина (Битюкова)
    Маша Елохина (Битюкова)
    г. Североморск (Мурманская область)
  • Одежда Беларусь🇧🇾
    Одежда Беларусь🇧🇾
    Минск
  • Любовь Дарьина(Лучкина)
    Любовь Дарьина(Лучкина)
    Калининград
  • Мария Майорова
  • ЮРИЙ ОЩЕПКОВ
    ЮРИЙ ОЩЕПКОВ
    Пермь

  • Бесплатная открытка цветы, букет, чашка, ты прелесть, комплимент
  • Бесплатная открытка лошадь, елка, снег, всем добра, карета
  • Бесплатная открытка мандарины, от меня привет, согрейся, текст

5

  • доброе утро, добрый день, доброй ночи.
    доброе утро, добрый день, доброй ночи.
    10459 подписчиков
  • СЕВЕРНЫЙ КРАЙ(51 регион)
    СЕВЕРНЫЙ КРАЙ(51 регион)
    47218 подписчиков
  • Алёна, Блин!
    Алёна, Блин!
    188559 подписчиков
  • АШАН
    АШАН
    309449 подписчиков
  • Бабл Шарики
    Бабл Шарики
    188102 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться