Кабачки в хрустящем кляре можно быстро приготовить за 10 минут, и вкус у них не хуже мясного. Это простое и нежное блюдо покоряет аппетитной корочкой.
Ингредиенты: 2 крупных кабачка 3 яйца 50 граммов сыра (любой твердый сорт) Соль по вкусу Перец по вкусу 100 граммов пшеничной муки Растительное масло для жарки
Кабачки нарезать средними пластинами. Взбейте яйца с солью и перцем, добавьте натертый сыр. Муку насыпьте отдельно. Кабачки окуните в муку, затем в сырно-яичную смесь. Обжаривайте на масле до золотистого цвета. Подавайте теплыми, украшенными зеленью или соусом. Этот рецепт сочетает простоту и отличный вкус!