Ингредиенты: Печень любая — 500 грамм; Сало — 100 грамм; Яйца — 3 штуки; Масло растительное — 3 столовые ложки; Картофель — 2 штуки; Лук — 1 штука; Морковь — 1 штука; Манная крупа — 3 столовые ложки; Крахмал — 1 столовая ложка; Соль и перец по вкусу. Печень и сало помойте и обсушите. Пропустите через мясорубку. Добавьте манную крупу и крахмал. Перемешайте и поставьте на полчаса в холодильник. Лук нарежьте мелким кубиком, а морковь натрите на терке. И лук с морковью обжарить до полугодовой и на растительном масле. Картофель натереть на мелкой терке. Яйца отварить и почистить. Нарежьте мелким кубиком. Достаньте печень из холодильника и добавьте в нее лук с морко