Тающее во рту печенье «Наполеон». Просто и вкусно к чаю: готовлю через день
Ингредиенты: мука, 500 г; масло сливочное охлажденное, 250 г; сливки жирные или молоко, 200 мл; разрыхлитель, 0.5 ч.л; желток, 1 шт. Для приготовления начинки возьмите: орехи грецкие измельченные, 150 г; сахар, 3 ст.л. Процесс приготовления Муку просеиваем и перетираем в крошку с кусочками охлажденного сливочного масла. Вливаем в крошку сливки или молоко, желток, всыпаем разрыхлитель. Вымешиваем массу и превращаем ее в мягкое и податливое тесто. Делим тесто на 6 частей, каждую скатываем в колобок и накрываем. Отправляем в холодильник на 30 минут. Орехи измельчаем и смешиваем с сахаром. Совет: в качестве начинки