Салаты с небольшим количеством продуктов всегда получаются самыми вкусными, т.к. в них идеальное сочетание вкусов различных ингредиентов. Пикантность салату добавляет маринованный лук и мясо. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — куриное филе, 300 г; — лук, 1 шт; — яйца, 3 шт; — помидор, 1 шт; — сахар, 1 ст.л; — уксус, 2 ст.л; — майонез, 2 ст.л; — соль, перец. Процесс приготовления: 1. Яйца отвариваем и режем кубиком. 2. Помидор режем кубиком. Совет: чтобы салат «не потек», томат разрезаем на две части, чайной ложечкой убираем мякоть с семенами и потом нарезаем произвольными кусочками. 3. Лук режем тонкими полукольцами, смешиваем с сахаром и укусом, оставляем маринова
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.