Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "Дайвинг. "

Галина Волкова(Амосова )

Последний визит: 13:08
Фотография от Галина Волкова(Амосова )
Фотография от Галина Волкова(Амосова )
Фотография от Галина Волкова(Амосова )
Gif
Фотография от Галина Волкова(Амосова )
Фотография от Галина Волкова(Амосова )
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
587063465532

Галина Волкова(Амосова )

7 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
587063465532

Галина Волкова(Амосова )

7 дек
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Салат "Суши". Неимоверно вкусный и очень красивый

Сегодня я легко и просто приготовлю красивый и невероятно вкусный салат, который называется "Суши".
Ингредиенты:
- 300 г сырого риса для суши
- 330 мл воды комнатной температуры
- 35 мл яблочного уксуса
- 30 г сахара
- 3 г соли
- 300 г слабосолёной красной рыбы
- 2 свежих огурца
- 1 авокадо
- Васаби по вкусу
- Майонез
- Кунжут
Приготовление:
1. Для этого рецепта понадобится специальный рис для суши. Я его тщательно промыла под холодной проточной водой несколько раз, чтобы удалить лишний крахмал, но не слишком долго, чтобы рис не стал мягким. Заливаем его водой в соотношении 1:1.
2. Кастрюлю с рисом накрываю крыш
Показать еще
Салат "Суши". - 5358601227933
47 комментариев
242 раза поделились
1.9K классов
  • Класс
587063465532

Галина Волкова(Амосова )

4 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
587063465532

Галина Волкова(Амосова )

26 ноя
Рыба по-еврейски: самый нежный хек, который тает прямо в соусе! - 5358456786845
Рыба по-еврейски: самый нежный хек, который тает прямо в соусе! - 5358456786845
УвлеченияОсновные блюда

Рыба по-еврейски: самый нежный хек, который тает прямо в соусе!

Поверьте, это просто пальчики оближешь. 1. Хек или минтай — у меня маленькие тушки. Разделяю пополам. Перекладываю в миску. Солю. Можно добавить специи для рыбы и, конечно же, чёрный молотый перчик — рыбка его любит. 2. Перемешаю немного и отставлю в сторонку, пусть маринуется. А я в это время ставлю сковородку на огонь. Растительное масло — и сюда же обязательно граммов 40–50 сливочного масла. 3. Берём лук — граммов 400, друзья — и нарезаем мелким кубиком. Выкладываю в разогретое масло. Перемешиваю и обжариваю до красивой румяности. 4. На этом этапе добавляю соду — совсем чуть-чуть, на кончике чайной ложечки, этого будет доста

inganakuhne

Инга на кухне

26 ноя
  • Класс
587063465532

Галина Волкова(Амосова )

25 ноя
Клипы для вас | ВКонтакте
vk.com
  • Класс
587063465532

Галина Волкова(Амосова )

25 ноя
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

452

  • Лидия Джусь ( Мари)
    Лидия Джусь ( Мари)
    пос. Омский (Омский район)
  • Кирилл Никитин
    Кирилл Никитин
  • Ольга Крюкова (Антонова)
    Ольга Крюкова (Антонова)
  • Сергей Сапронов
    Сергей Сапронов
  • Валерий Халаев

  • Бесплатная открытка день ракетных войск, стратегического назначения, 17 декабря, ракета
  • Бесплатная открытка 17 декабря, варварины морозы, церковь, зима, снег

169

  • Доска объявлений: Знаменский район
    Доска объявлений: Знаменский район
    9056 подписчиков
  • Газета "Вперёд" Знаменского района
    Газета "Вперёд" Знаменского района
    5716 подписчиков
  • Администрация Знаменского района
    Администрация Знаменского района
    1838 подписчиков
  • ПроZа
    ПроZа
    1704 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться