Предыдущая публикация
• 1,5 кг зелёных помидор (порезаны дольками)
• 5 шт. лука (полукольцами)
• Сладкий перец – 400 г
• Чеснок – 80–100 г (на блендер)
Стрюк - жгучий перец, стручок. (Диалект конкретной местности). 1 шт
• Петрушка – 1 пучок
Приправы:
• Соль – 1 ст. ложка
• Сахар – 3 ст. ложки
• Масло – 100 г
• Кориандр – 1 ч. ложка (молотый)
• Черный перец – 1/3 ч. ложки (молотый)
• Уксус – 100 г
⸻
Приготовление:
сладкий перец, чеснок, жгучий перец и петрушку - измельчить блендером или на мясорубку
Всё смешать и дать настояться
два-три часа
Разложить в банки и стерилизовать 0,7 л — 30 мин.
Выход: 4,5 литра по ГОСТ.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев