Пицца за 20 минут! Быстрее, проще и вкуснее не бывает! Ингредиенты: - Тортилья — 2 шт - Сыр Российский — 20–30 г (для первой лепёшки) - Сыр Пармезан — 30–40 г (для второй лепёшки) - Колбаса — 9–10 кружочков - Помидоры — 1–2 шт - Шпинат — для украшения - Кетчуп — 4 ст.л. - Выпекать 10 минут при 200 °C - Сыр можно брать одного вида на обе тортильи Приготовление: 1. На противень кладу тортилью, смазываю её кетчупом. Обильно посыпаю сыром. По кругу выкладываю колбасу. 2. Накрываю ещё одной тортильей и также смазываю кетчупом. Посыпаю сыром — тут я использую пармезан — и по кругу раскладываю кружочки помидоров. Для красоты между ними кладу шпинат. Посыпаю прованскими травами и сверху ещё немног
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.