Сочники Для теста Желтки 1 шт сахар 50 г сметана 50 г сливочное масла 100 г мука 250 г соль щепотка 1/3 ч. л.соды Для начинки творога 250 г яичный белок 1 шт сахар 40 г ванильный сахар 10 г Масло растереть с мукой, добавить сахар, желток, сметану перемешанную с содой. Перемешать и замесить мягкое но не липкое тесто. Накрыть и оставить на десять минут. Соединить все ингредиенты для начинки. Для удобства начинку можно переложить в кондитерский мешок. На подсыпанном мукой столе раскатать теста в лепешку толщиной примерно 2 мм. Вырезать стаканом или фигурной выемкой круги нужного для вас диаметра. Обрезки теста собирать, замесить и так же раскатать и вырезать круги. *От этого теста не
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.