Сейчас бесплатная икра как никогда актуальна, ведь цена на нее в магазинах растет быстрее золота! Я за 10 минут разделала свежую форель и получила 500 г икры в чистом виде. Когда владеешь информацией – это проще, чем кажется на первый взгляд. Для очистки икры от пленочек использую решетку от дегидратора. А дальше промываю и засаливаю по простому рецепту: ➡ на 1 кг соли 2 ст.л. соли без горки, 1 ч.л. сахара. Аккуратно перемешать и оставить на 10-15 минут. Обязательно посмотрите весь процесс на видео, там много важных нюансов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.