Такое пышное лакомство можно приготовить на сковородке, по этому это идеальный вариант для приготовления на даче. Ингредиенты: 850 г муки высшего сорта, 0,5 литра кефира или кислого молока, 250 г сметаны, 1 куриное яйцо, 2 ст ложки сахара, 1 чайная ложка соли, 1 пакетик разрыхлителя, растительное масло для жарки. Приготовление: 1. В емкость для замеса теста влить теплый кефир и всыпать разрыхлитель. Добавить сметану, яйцо и соль с сахаром. Для аромата можно всыпать 1 ч ложку ванильного сахара. Тщательно взбить. 2. Постепенно всыпать муку, и замесить тесто и оставить на 30 минут, 3. Далее, раскатать и порезать. В центре каждого кусочка сделать надрез и в
Лучшее Тесто для Заливных Пирогов! БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ!
Делюсь с вами своим любимым рецептом заливного теста для пирогов, которое в прямом смысле слова тает во рту.
У этого теста сплошные преимущества: готовится быстро, ингредиенты самые доступные, которые можно варьировать по своему усмотрению. На следующий день тесто остается таким же вкусным и мягким, как будто только что из духовки. Для теста: - Яйца – 3 шт. - Сметана – 300 гр. - Мука – 120 гр. - Соль – 1/3 ч.л. - Разрыхлитель теста – 10 гр. Приготовление: 1. В миску кладу сметану жирностью 15 или 20 процентов, к ней добавляю 3 яйца среднего размера. Затем добавляю соль и перемешиваю обычным ручным венчиком до однородного состояния — за