Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Елена Гальцева(Сенченко )

Елена Гальцева(Сенченко )

Последний визит: вчера 13:47
Фотография "Мои любимые красотки "
Фотография от Елена Гальцева(Сенченко )
Gif
Фотография от Елена Гальцева(Сенченко )
Фотография от Елена Гальцева(Сенченко )
Фотография от Елена Гальцева(Сенченко )
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
585410950921

Елена Гальцева(Сенченко )

9may_1
15 ноя
Поделилась видео
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Неожиданный лайфхак с яйцами: если их заморозить, то потом можно просто нарезать для мини-яишенок  Кто будет пробовать?
00:24
Неожиданный лайфхак с яйцами: если их заморозить, то потом можно просто нарезать для мини-яишенок Кто будет пробовать?
315 569 просмотров
1 комментарий
7 раз поделились
2.7K классов
  • Класс
585410950921

Елена Гальцева(Сенченко )

9may_1
13 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Необычное блюдо из курицы ✧ Куриные пирожные с грибным кремом
Очень мягкие, нежные, сытные, аппетитные и красивые "пирожные". Такая закуска украсит любой стол и точно не останется незамеченной. Для рецепта вам понадобится: 500 г курицы 200-250 мл сливок любой жирности 1 небольшое яйцо 1 средняя луковица пучок зелени петрушки 200 г мягкого плавленого сыра 300 г шампиньонов 30-50 г сливочного масла 1-2 зубчика чеснока соль перец специи для курицы форма 30 х 20 см ПРИГОТОВЛЕНИЕ Курицу прокручиваем на мясорубке в фарш. Добавляем соль, перец, специи для курицы. Вбиваем яйцо и хорошо размешиваем. Далее постепенно, небольшими порциями вмешиваем холодные сливки. В результате получается негустая масса, по консистенции примерно как тесто на оладьи. Добавляем мелко нарубленную зелень и еще раз размешиваем. Форму застилаем пергаментом. Куриную смесь выкладываем в форму и распределяем ровным слоем. Выпекаем в предварительно разогретой до 180-200°С духовке, форму ставим в середину, нагрев верх-низ. Печется около 15 минут. Масса должна схватиться, стать плотно
Необычное блюдо из курицы ✧ Куриные пирожные с грибным кремом
Показать еще
35 комментариев
340 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
585410950921

Елена Гальцева(Сенченко )

9may_1
11 ноя
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
585410950921

Елена Гальцева(Сенченко )

9may_1
11 ноя
поделилась публикацией
Наш уютный дом
Наш уютный дом
Осетинский пирог с картофелем и сыром: традиция в каждом ломтике
Когда за окном пасмурно, а на душе хочется уюта, не каждый рецепт способен согреть так, как тёплый домашний пирог, полный сочной начинки. Сегодня речь пойдёт о настоящем осетинском пироге с картофелем и сыром — этом ароматном символе семейных традиций, способном заменить полноценный обед или стать центром дружеских встреч. Почему у настоящего пирога тесто настолько тонкое, что его почти не видно, а начинки всегда больше, чем корочки? Найти ответ можно не только в рецептуре, но и в самой философии осетинской кухни. Появление осетинских пирогов связано с древними традициями горных народов, где угощение всегда воспринимается как проявление щедрости, уважения и любви. Осетия славится своими пирами, и пироги здесь не просто блюдо, а ритуал единения семьи. Почему их всегда делают большими? Потому что пирог должен насытить не одного, а всех собравшихся за столом, подарить ощущение домашнего тепла. Именно поэтому классический пирог с картофелем и сыром всегда наполнен сытной начинкой и окружё
Осетинский пирог с картофелем и сыром: традиция в каждом ломтике
Показать еще
46 комментариев
220 раз поделились
2.9K классов
  • Класс
585410950921

Елена Гальцева(Сенченко )

9may_1
20 окт
Поделилась видео
Омар Хайям и другие великие философы
Омар Хайям и другие великие философы
Та женщина, которая ушла...
01:53
Та женщина, которая ушла...
923 330 просмотров
68 комментариев
312 раз поделились
7.2K классов
  • Класс
585410950921

Елена Гальцева(Сенченко )

9may_1
26 авг
поделилась публикацией
КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ проще простого ПЛЮС
КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ проще простого ПЛЮС
Хе из шампиньонов. Простой, пошаговый рецепт с фото
Хе можно приготовить не только из мяса или рыбы. Его можно приготовить и из грибов. Предлагаем Вашему вниманию простой и вкусный рецепт - хе из шампиньонов. Рецепт Шампиньоны - 600 гр. Морковь - 100 гр. Лук репчатый - 100 гр. Чеснок - 2-3 зубчика Перец острый - 50 гр. Зеленый лук - 3-4 шт. Соль - 0.5 ст.л. Сахар - 0.5 ст.л. Черный перец - 0.5 ч.л. Молотый кориандр - 0.5 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Уксус (70%) - 1/3 ст.л. Перцовое масло - 1 ст.л. / Рецепт перцового масла - https://dzen.ru/video/watch/612ceb60d56dc671a8513039?clid=1400&rid=3632808807.327.1719813835942.46592&collection=author%3A449dff19-427d-4ec3-9741-9cd529e5d372&order=reverse&t=52 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Морковь шинкуем на шинковке для моркови по-корейски или нарезаем тонкой соломкой. Репчатый лук также нарезаем соломкой. Сладкий или острый перец тонкими колечками. Зелёный лук режем крупными перьями. Чеснок натираем на мелкой тёрке или  пропускаем через чеснокодавилку. Шампиньоны очищаем. Крупные грибы
Хе из шампиньонов. Простой, пошаговый рецепт с фото
Показать еще
29 комментариев
392 раза поделились
3.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

  • Бесплатная открытка розы, красный, каждая мама, заслуживает такой букет, текст

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться