Ингредиенты
- бисквит,
- белый крем,
- темный крем.
Бисквит:
- 150 г муки,
- 30 г крахмала,
- 180 г сахара,
- 6 яиц.
В крайнем случае можно купить магазинный готовый бисквит.
Белый крем:
- 125 г размягченного сливочного масла,
- 65 г сахарной пудры,
- 50 г сгущенки,
- 50 г миндальной муки,
- 20 мл рома или коньяка,
- 1/2 ч.л. ванилина.
Шоколадный крем:
- 100 г масла,
- 40 г сливок 20-35%,
- 50 г сахара,
- 40 г горького шоколада,
- 4 ст.л. какао,
- 4 ст.л. вишневого ликера или коньяка/рома.
Приготовление
Готовим бисквит. Делим белки и желтки. Взбиваем желтки с 2/3 общего веса сахара до гладкого светло-желтого тягучего к