Предыдущая публикация
«Мясной клей» способен соединить несоединимые пищевые белки, в 10 раз сократить цикл изготовления и, таким образом, снизить себестоимость.
За 2023 год случаев использования трансглютаминазы было 25, что вдвое больше, чем в 2022-м, а за первое полугодие 2024-го уже зафиксировано 28 — статистика Россельхознадзора и Роспотребнадзора.
«Мясной клей» используют при изготовлении сосисок и колбасы, сыра и творога. И это не смотря на то, что он запрещен в России.
Его применение в пищу может вызвать ряд серьезных заболеваний, в том числе онкологию.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев