Я ни разу не стоял в очереди в Пышечную на Большой Конюшенной ( она кстати работает с 1950 года) все потому, что быстрее из приготовить дома чем отстоять там эту очередь! ИНГРЕДИЕНТЫ: 🟢270г муки 🟢5 г сухих дрожжей 🟢30 г сливочного масла 🟢30 г сахара 🟢2 г соли 🟢1 яйцо 🟢160 мл воды 🔥Масло для фритюра 🔥Сахарная пудра 1⃣Просеять муку. В глубокой миске соединить муку, соль, сахар и дрожжи. 2⃣В другой миске подогреть сливочное масло . Добавить к маслу яйца и чуть подогретую воду. Все тщательно размешать. 3⃣Соединить обе части (содержимое обеих мисок) и замесить тесто. Скатать в шар, слегка смазать его поверхность растительным маслом, накрыть полотенцем и дать полежат
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.