Предыдущая публикация
Смесь жареной рыбы, сладковатой тушеной моркови и легкой уксусной кислинки, которая наполняла школьные и заводские столовые по четвергам!
А вы до сих пор готовите рыбу под маринадом? Поделитесь своим рецептом!
Ингредиенты:
Минтай - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Томатная паста - 3 ст.л.
Вода - 250 мл
Соль, сахар - по вкусу
Растительное масло - для жарки
#рыба #минтай #рецепты #еда #рыбаподмаринадом #сейчасприготовим


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев