Гости ели с таким удовольствием, что так и не смогли догадаться, из чего приготовлен этот салат. А между тем всё очень просто!
Ингредиенты:
• Лук — 1 шт. • Чеснок — несколько зубчиков • Уксус 5% — 0,25 стакана • Растительное масло — 0,5 стакана • Сахарная пудра — 0,5 ч. л. • Соевый соус — 1 ст. л. • Соль, перец — по вкусу • Куриные желудочки — 500 г
________________________________________
Как приготовить:
1. Отварите куриные желудочки в слегка подсоленной воде до мягкости. Дайте им полностью остыть и нарежьте тонкой соломкой. 2. Добавьте лук, нарезанный полукольцами, соевый соус, сахарную пудру, немного перца и перемешайте. 3. Влейте растительное масло, добавьт
Ингредиенты: 200 г копченой курицы 150-200 г плавленого сыра 3-4 клубня картофеля 3 яйца 1 головка репчатого лука 1 банка консервированных ананасов орешки (любые) миндаль ИЛИ хлопья майонез (лучше домашний майонез) Готовим: Варим до готовности картошку. Можно даже в мундире. Затем трем на крупной терке. Аналогично поступаем и с куриными яйцами. Курицу нужно измельчить, можно порезать в виде небольших кубиков. Ананасы так же нарезаем небольшими кубиками. Лук шинкуем. Нужно это сделать достаточно мелко. Чтобы был не таким горьким, обдаем кипятком. Сыр трем. Орешки рубим мелко и соединяем с сыром. Ингредиенты выкладываем слоями. Лучше для