Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ирина Роднова

Ирина Роднова

Последний визит: вчера 19:51
Фотография от Ирина Роднова
Фотография от Ирина Роднова
Фотография "Новинка в моем прайсе ханум"
Фотография от Ирина Роднова
Фотография от Ирина Роднова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
584587609806

Ирина Роднова

17 дек
поделилась публикацией
Татьяна Шевченко
Татьяна Шевченко
Классические чебуреки «как у бабушки»
Этот аромат, эта хрустящая корочка и сочная начинка... Домашние чебуреки — это целая философия. Это не просто еда, это ритуал, после которого магазинные аналоги кажутся жалкой пародией. Мой рецепт проверен годами и гарантирует тот самый, вожделенный результат. Выход: 12-14 чебуреков среднего размера Время приготовления: 1,5 часа (включая отдых теста) Ингредиенты: Для теста (вариант на кипятке — "заварное" тесто): — Мука пшеничная — 500 гр и еще немного для подпыла — Вода кипящая — 250 мл — Яйцо — 1 шт. — Соль — 1 ч.л. — Растительное масло (без запаха) — 2 ст.л. — Водка или коньяк — 1 ст.л. (секретный ингредиент! Делает тесто более хрустящим и не позволяет ему впитывать много масла) Для начинки: — Фарш (лучше всего баранина+говядина, или свинина+говядина) — 500 гр — Лук репчатый — 2-3 крупные головы (это важно!) — Вода ледяная (или бульон) — 100-120 мл — Соль — 1-1,5 ч.л. (по вкусу) — Перец черный молотый — по вкусу — Зира (кумин), сушеный молотый кориандр — по щепотке (по желан
Классические чебуреки «как у бабушки»
Показать еще
105 комментариев
573 раза поделились
9.5K классов
  • Класс
584587609806

Ирина Роднова

12 дек
поделилась публикацией
Татьяна Шевченко
Татьяна Шевченко
ТЕСТО «ПРОСТО ПУХ!» БУЛОЧКИ С МАКОМ
Это один из лучших рецептов булочек — воздушных, мягких, с хрустящей корочкой. Итоговый выход: 12-15 красивых, крупных булочек. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: — Молоко — 300 мл (комнатной температуры или слегка теплое) — Вода — 300 мл (тепловатая, около 35-37°C) — Яйца — 2 шт. (1 целое + 1 желток пойдет в тесто, 1 белок оставим для смазки) — Сахар — 100 гр — Масло растительное (рафинированное, без запаха) — 50 мл — Масло сливочное — 50 гр размягченное — Соль — 1 ч. л. (без горки) — Ванилин — на кончике ножа или 1 ч.л. ванильного сахара — Мука пшеничная (высший сорт) — 800 гр +/- (то есть возможно, понадобится немного меньше или больше, это зависит от влажности муки) — Дрожжи сухие быстродействующие (инстантные) — 11 гр это стандартный пакетик. Важно! Если у вас свежие прессованные дрожжи, нужно 20 гр Для формовки и выпечки: — Масло сливочное — 100 гр растопленное, для смазки слоев — Яичный белок — 1 шт. (оставшийся от теста, для смазки верха) — Мак — для посыпки — Мука — немного для
ТЕСТО «ПРОСТО ПУХ!» БУЛОЧКИ С МАКОМ
Показать еще
81 комментарий
517 раз поделились
8.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

337

  • Евгений Семенов
    Евгений Семенов
    п.Новосергиевка
  • Анна Вотрина
    Анна Вотрина
    Сочи
  • 𝓘𝓻𝓲𝓷𝓪 𝓚𝓸𝓼𝓽𝓮𝓿𝓲𝓬𝓱
    𝓘𝓻𝓲𝓷𝓪 𝓚𝓸𝓼𝓽𝓮𝓿𝓲𝓬𝓱
    Оренбург
  • Валентина Паршина
    Валентина Паршина
  • Мастер На Час Новосергиевка
    Мастер На Час Новосергиевка

  • Бесплатная открытка для тебя, ирина, имя, ира, розы, синий, бабочка
  • Бесплатная открытка хв, с великой пасхой, христос воскресе

38

  • Купи, продай, обменяй (только Оренбург)
    Купи, продай, обменяй (только Оренбург)
    11065 подписчиков
  • ХАБАЛОВЦЫ
    ХАБАЛОВЦЫ
    658 подписчиков
  • ORENLIFE новости Оренбург
    ORENLIFE новости Оренбург
    119740 подписчиков
  • ПрОдАм НеДоРоГо В п.НоВоСеРгИеВкА иЛи ОтДаМ ДаРоМ.
    ПрОдАм НеДоРоГо В п.НоВоСеРгИеВкА иЛи ОтДаМ ДаРоМ.
    13915 подписчиков
  • КУПИ ПРОДАЙ ОРЕНБУРГ
    КУПИ ПРОДАЙ ОРЕНБУРГ
    5104 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться