Предыдущая публикация
Мясо приготовленное по этому рецепту получается сочное, ароматное и очень вкусное.
Ингредиенты:
1 кг говядины,
2 луковицы,
3 зубика чеснока,
80 г сливочного масла,
1 ч ложка сахара,
1 ч ложка 9% уксуса,
1 ч ложка аджики,
1 пучок зелени (по вкусу),
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Мясо порезать кусками, положить в глубокую сковороду или казан.
2. Добавить репчатый лук, масло и тушить 1 час.
3. Посолить, поперчить и добавить уксус, сахар с аджикой. Хорошо перемешать, и тушить на умеренном огне еще 1 час.
4. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев