ингредиенты: 800 г говяжьего фарша 2 шт. репчатого лука 1 болгарский перец (лучше 2 половинки разных цветов) 1 морковь 300 г куриного филе 3-4 ст. ложки соевого соуса 4-5 зубчиков тертого чеснока соль, универсальная приправа, паприка, черный перец по вкусу приготовление: Чтобы рулет не разваливался, лучше использовать нежирный фарш. Как только добавите измельченный лук, соль и перец хорошенько нужно помять, от этого зависит твердость и стойкость рулета. Куриное филе, болгарский перец, морковь нарезать кубиками, добавить чеснок, соевый соус, соль и специи. Равномерно на пергаментную бумагу выложить мясной фарш, прибить руками для плотности, сверху распределить начинку и све
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.