Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Нина Пикин (Случиц)
Gif

Нина Пикин (Случиц)

Последний визит: 12:06
Фотография от Нина Пикин (Случиц)
Gif
Фотография от Нина Пикин (Случиц)
Gif
Фотография от Нина Пикин (Случиц)
Gif
Фотография от Нина Пикин (Случиц)
Gif
Фотография от Нина Пикин (Случиц)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
583782067736

Нина Пикин (Случиц)

01:16
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Беляши с мясом на кефирном тесте
А стоит ли писать как это вкусно? Наверняка ведь знаете! )) Дополнительный плюс этого рецепта в том, что беляши готовятся ещё и очень быстро: на всё про всё не больше часа. Приготовим? Для рецепта вам понадобится (на 9 беляшей): Для теста: 250 г кефира (я брала 3.5 % жирности) примерно 220 г пшеничной муки 2–3 ст. ложки растительного масла 1/3 ч. ложки соды 1/2 ч. ложки соли (я замешиваю тесто без добавления соли) Для начинки: 250 г мясного фарша (я брала шейную часть говядины, но можно любой) 1 луковица соль, перец растительное масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начинки к мясному фаршу добавьте мелко нарубленный лук, соль, перец и всё хорошенько перемешайте. Для того чтобы беляши получились сочными, нужно взять довольно много лука, примерно вполовину от мяса (визуально, не по весу). Если фарш получился густоват, добавьте в него немного холодной воды или бульона. В идеале он должен быть ни сухой ни жидкий, вязкой консистенции, легко размазываться. При желании в фарш можно добавить е
Беляши с мясом на кефирном тесте
Показать еще
493 комментария
2.8K раз поделились
22K классов
  • Класс
583782067736

Нина Пикин (Случиц)

01:14
Поделилась видео
РЕЦЕПТЫ БЕЛЬКОВИЧА I ПРО100 КУХНЯ
РЕЦЕПТЫ БЕЛЬКОВИЧА I ПРО100 КУХНЯ
100% проверенная закуска со шпротами «синхронное плавание» уплывет со стола за 5 минут!
02:50
100% проверенная закуска со шпротами «синхронное плавание» уплывет со стола за 5 минут!
513 123 просмотра
5 комментариев
26 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
583782067736

Нина Пикин (Случиц)

01:06
поделилась публикацией
Бунбич
Бунбич
Как я полюбил кабачки и накормил ими всю семью
Забудьте всё, что знали про скучные овощные блюда. Этот рецепт — мой личный способ подать кабачки так, чтобы их съели быстрее котлет. И да, никто даже не спрашивает, где мясо. Я всегда считал, что нормальная еда — это когда есть мясо. Кабачки? Серьёзно? Но однажды, заглянув в холодильник, понял — либо кабачки, либо звонок в доставку. Решил рискнуть. Получилось настолько вкусно, что даже сын, который обычно морщится при виде овощей, сказал: «Пап, а это точно без мяса?» С тех пор этот рецепт стал спасением — и на обед, и на ужин. Легко, быстро и главное — по-настоящему вкусно. Ингредиенты: Сначала я разбиваю яйца в миску, немного солю, перчу и тщательно перемешиваю венчиком. Затем вливаю молоко — получается однородная смесь, это наша будущая заливка. Два кабачка нарезаю мелким кубиком, присаливаю и оставляю минут на десять, чтобы они пустили сок. Это важно, иначе в духовке всё поплывёт. Пока кабачки «отдыхают», нарезаю морковь мелким кубиком и сразу отправляю на разогретую сковороду. Обж
Как я полюбил кабачки и накормил ими всю семью
Показать еще
78 комментариев
759 раз поделились
6.5K классов
  • Класс
583782067736

Нина Пикин (Случиц)

01:05
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Вот как улучшить начинку для пельменей: главное правило и 3 премудрости - и никаких особых добавок. Про необходимое, нужное - и совсем лишне
…И что основательно портит начинку для пельменей. Чтобы сочная, нежная, ароматная начинка - а не плотный и сухой мясной “шарик”. Что сделать, что добавить и что улучшить - и что делать Да, чтобы фарш не был сухим, слишком плотным и безвкусным - и чтобы пельмени восхищали вкусом, а не были скучными кусочками теста с безвкусной фрикаделькой. Да, поговаривают, видов пельменей порядка 50-ти. С разными видами мяса и их сочетаниями, включая пельмени с олениной, капустой, рыбой и другими разносолами. И к фаршу, к его составу - требования разные. Кто-то признает лишь свиной фарш, кому-то по душе куриный. А кто-то и вовсе уверен, что настоящие пельмени - с тремя видами мяса: со свининой, говядиной и бараниной. Правда, уважающие пельмени с кислой капустой их не поддержат :) Это я к чему? Рецепты пельменей разные - как и вкусы, и состав фарша разные. Но есть тонкости приготовления, которые справедливы для всех рецептов - или почти для всех. Про начинку для пельменей - и про то, как ее улучшить:
Вот как улучшить начинку для пельменей: главное правило и 3 премудрости - и никаких особых добавок. Про необходимое, нужное - и совсем лишне
Показать еще
17 комментариев
27 раз поделились
359 классов
  • Класс
583782067736

Нина Пикин (Случиц)

01:00
поделилась публикацией
Кулинарный беспредел
Кулинарный беспредел
Гречка больше не будет скучной: 5 вариантов, которые делают её вкуснее мяса
Бывают такие вечера, когда открываешь шкаф, видишь там пакет гречки и ловишь себя на мысли: «Ну вот, опять каша…» И сразу хочется чего-то другого, нового, но при этом такого же простого и домашнего. Знакомое ощущение? Вот поэтому у нас гречка давно перестала быть просто «крупой на гарнир» — она стала настоящим спасением для тех дней, когда готовить долго некогда, а хочется вкусно и по-семейному. Гречка замечательно держит форму, легко впитывает соусы, дружит с овощами, мясом, яйцами и даже с творогом. Поэтому, если обычная каша надоела, это ещё не повод от неё отказываться — скорее, приглашение попробовать новые, совсем неожиданные варианты. Я собрала пять таких рецептов: быстрых, недорогих и тех, после которых гречка снова займёт почётное место на вашей кухне. 1. Гречневые котлеты Если в холодильнике есть чуть-чуть фарша или даже совсем его нет — гречневые котлеты всё равно получится приготовить. Они мягкие внутри, с хрустящей корочкой и отлично подходят на ужин. Что делаем: Отварен
Гречка больше не будет скучной: 5 вариантов, которые делают её вкуснее мяса
Показать еще
38 комментариев
248 раз поделились
3.1K классов
  • Класс
583782067736

Нина Пикин (Случиц)

00:52
Поделилась фотографией
Нина Чвоканова

Нина Чвоканова

Фото
68 комментариев
2.9K раз поделились
31K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

708

  • Ирина (((((((
    Ирина (((((((
    Бендеры
  • Александр Акулич
    Александр Акулич
    Мозырь
  • Мария Шабуня(Смолякова)
    Мария Шабуня(Смолякова)
    Минск
  • камиль исанбаев
  • дима Батура
    дима Батура
    Микашевичи

  • Бесплатная открытка благодарю, от всей души, розы, чашка
  • Бесплатная открытка чашка, кофе, мандарины, шишки, спасибо
  • Бесплатная открытка благодарю, церковь, снег, лес

2475

  • Yuanming
    Yuanming
    4546 подписчиков
  • SHOT
    SHOT
    205021 подписчик
  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    111754 подписчика
  • Мама готовит
    Мама готовит
    306344 подписчика
  • Радуга жизни  Стихи  Мудрость Музыка Игры
    Радуга жизни Стихи Мудрость Музыка Игры
    127752 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться