Ингредиенты: Куриная грудка запеченная - 300 г Морковь по-корейски - 250 г Кукуруза консервированная - 1 банка Сыр твердый - 150 г Яйца вареные - 4 шт. Укроп - 1 пучок Майонез - 100 г Куриную грудку запеку в специях. Далее грудку остужаем и нарезаем на кубики. Сыр натрем на мелкой терке. Отваренные яйцо так же натрем на терке. Собираем салат, у меня форма диаметром 20 см. На дне тарелки распределю небольшое количество майонеза. Далее укладываем грудку. Хорошо распределяем ложкой. Затем майонез. Лучше положить его в кондитерский мешок. Так проще будет ровно распределить. Далее слой сыра. Смазываем майонезом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.