Главное- самому себе не лгите.
Когда же еще готовить глинтвейн, если не в пятничный зимний вечер? Когда за окном темнота и мороз, а впереди - первые декабрьские выходные, пряный напиток, столь популярный на альпийских склонах, согреет и поможет расслабиться после рабочей недели🍷 Осталось закупить необходимые ингредиенты, и можно приступать к глинтвейноварению 😋 Глинтвейн на красном вине Вино красное сухое – 0,75 литра Цедра половины лимона Корица – 1 палочка Душистый перец горошком – 5 шт. Гвоздика – 5 шт. Мускатный орех – ¼ ч.л. Имбирь молотый – ½ ч.л. Половина апельсина Сахар по вкусу Вино перелить в кастрюлю (лучше эмалированную), добавить специи нагреть на медленном огне до момента, когда оно начнет зак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.