Ингредиенты Курица 400 гр Яйца 3 шт. Корейская морковь 160 гр Твёрдый сыр 100 гр Соль по вкусу Майонез (или по вкусу) 70 гр Для украшения: Морковь 1 шт. Маслины 1шт. Петрушка (1 веточка) по вкусу Курицу отварите в кипящей подсоленной воде до готовности. Готовую курицу выньте из бульона и остудите. Отделите мясо от костей и нарежьте мелкими кусочками. Чтобы мясо было сочным, обязательно опускайте курицу в кипящую воду. Яйца сварите вкрутую. Как сварить яйца? Залейте их холодной водой, доведите до кипения. Варите яйца на умеренном огне 7-8 минут после закипания. Вареные яйца сразу опустите в холодную воду, чтобы скорлупа легче очищалась. Когда яйца остынут, оч
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.