ДЛЯ БИСКВИТА:
6 БЕЛКОВ
6 ЖЕЛТКОВ
150 Г САХАРА
115 Г МУКИ
25 Г КАКАО-ПОРОШКА
40 Г СЛИВОЧНОГО МАСЛА
ДЛЯ КРЕМА:
1 ЖЕЛТОК
20 Г ВОДЫ
120 Г СГУЩЕНКИ
200 Г МАСЛА
ПАКЕТИК ВАНИЛЬНОГО САХАРА
10 Г КАКАО
55 Г АБРИКОСОВОГО ДЖЕМА
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
60 Г ШОКОЛАДА
60 Г СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Желтки взбить с половиной сахара в пышный очень светлый крем. Белки взбить до плотности. Добавить оставшийся сахар и взбивать еще до такого состояния. Затем смешать белки и желтки. Всыпать муку, просеянную с какао, перемешать, делая ложкой движения от края к середине, тщательно, но осторожно. Влить по краю 40г растопленного масла, остуженного до т-ры 28-30С, перемешать.
Готовую массу вылить в смаз