Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от виктория Толмачёва

виктория Толмачёва

Последний визит: вчера 22:36
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
582535745578

виктория Толмачёва

11 дек
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!

Ленивые хычины

Ингредиенты:
• Картофель — 5-6 шт.
• Соль — по вкусу.
• Яйцо — 1 шт.
• Мука — 1 стакан (примерно 150-160 г).
• Разрыхлитель — 1 ч.л.
• Сухой чеснок — 0,5 ч.л.
• Сыр (твёрдый) — 300 г.
• Сливочное масло — для смазывания.
Инструкция:
1. Подготовка картофеля:
•Очистите картофель и отварите его до готовности в подсоленной воде.
•Слейте воду, разомните картофель в пюре, добавив немного соли по вкусу.
2. Приготовление теста:
• К картофельному пюре добавьте яйцо и тщательно перемешайте.
• Постепенно вмешайте муку, смешанную с разрыхлителем, до получения мягкого и чуть липкого теста.
3. Добавление начинки:
• Натрите сыр на крупной терке и добавьте его в тесто вместе с сухим чесно
Показать еще
Ленивые хычины - 5353460017439
Ленивые хычины - 5353460017439
17 комментариев
57 раз поделились
557 классов
  • Класс
582535745578

виктория Толмачёва

11 дек
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!

Это чудо называют по разному, вергуны, кребли, хворост и даже ушки😋

Ради этой выпечки стоит держать кефир в холодильнике, во-первых это очень вкусно, а во-вторых готовится быстро.
✅Ингредиенты:
кефир - 250 мл
яйца - 1шт
соль - 1/2ч.л.
сахар - 50 г
мука - 400 г
сода - 1ч.л.
масло подсолнечное - примерно 500 мл
сахарная пудра - 30 г (для посыпки сверху)
✅Готовим:
В миску наливаем 250 мл кефира, разбиваем 1 яйцо, добавляем соль и сахар, перемешиваем. Добавляем просеянную муку с содой и замешиваем тесто.
Здесь главное не переборщить с мукой, чтобы ушки получились мягкими и воздушными. Тесто на данном этапе липкое, но муки больше не добавляем. Оставляем под пленкой на 20 минут полежать. За эт
Показать еще
Это чудо называют по разному, вергуны, кребли, хворост и даже ушки😋 - 5353443892255
Это чудо называют по разному, вергуны, кребли, хворост и даже ушки😋 - 5353443892255
19 комментариев
87 раз поделились
792 класса
  • Класс
582535745578

виктория Толмачёва

11 дек
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!

Отличный вариант ужина 🍲

⠀
Филе куриное -200г.
Капуста -250г.
Лук.
Морковь
Приправа для курицы -по вкусу.
Соль -по вкусу.
⠀
Для заливки:
Яйцо-2шт.
Сметана -150г.
Соль-по вкусу.
⠀
Запекать 40 минут при 180 градусах
Показать еще
ПП ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ И КАПУСТОЙ 🥬
01:01
ПП ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ И КАПУСТОЙ 🥬
2 622 067 просмотров
18 комментариев
116 раз поделились
808 классов
  • Класс
582535745578

виктория Толмачёва

8 дек
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!
Сливочный суп с курицей и грибами 🍲🍄‍🟫 - 5353396046111
Сливочный суп с курицей и грибами 🍲🍄‍🟫 - 5353396046111

Сливочный суп с курицей и грибами 🍲🍄‍🟫

Сохраняй, чтобы не потерять, и обязательно попробуй, это очень вкусно 😋
Благодарю за ❤️ и поддержку 🙏
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Шампиньоны — 200 г
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Сливки (10–20%) — 200 мл
Сливочное масло — 20 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Укроп или петрушка — небольшой пучок
Приготовление:
Отварите куриное филе до готовности, нарежьте кусочками.
Лук и морковь обжарьте на сливочном масле до золотистости. Добавьте нарезанные грибы и жарьте до выпаривания жидкости. В кастрюле соедините куриное мясо, картофель (кубиками) и зажарку с грибами.
Влейте бульон от курицы, варите до мягко
Показать еще
5 комментариев
30 раз поделились
305 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться