Это блюдо можно подавать с гарниром или в качестве основного.
Оно очень просто готовится, а получается потрясающе вкусным. Мясо в гуляше получается очень сочным и буквально тает во рту. Вы останетесь в восторге от его изумительного вкуса. ⠀ Необходимые продукты 500 грамм свинины 200 грамм лука 70 грамм томатной пасты 20 грамм муки 2 лавровых листа соль, перец по вкусу 50 грамм растительного масла 700 миллилитров воды зелень Начинаем приготовление Мясо нарезаем небольшими кусочками. В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем и кладем мясо. Обжариваем до румяного состояния на сильном огне. Обжаренное мясо присыпаем мукой и обжариваем еще 5 минут. А потом вливаем горячую воду, добавляе
варёная сгущёнка - 300г сметана (15-20%) - 700г печенье - 250г банан - 2шт ⠀ Сгущенку со сметаной смешиваем в 2 этапа до получения однородного крема. Укладываем торт слоями и в середину кладём нарезанный банан. Также можно положить другие фрукты, ягоды или маршмеллоу, например. ⠀ На 2 часа в холодильник и торт готов! Сохраните чтоб не потерять! Приятного аппетита