Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Серафима Римская

Серафима Римская

Последний визит: 8 окт
Фотография "Мой любимый пёсель. 💓"
Фотография от Серафима Римская
Фотография от Серафима Римская
Фотография от Серафима Римская
Фотография от Серафима Римская
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
581770529615

Серафима Римская

22 сен
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты

🥧 Заливной пирог с мясом и сыром — ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО КУСОЧКА!

📌 Сохрани, чтобы порадовать семью вкусным и сытным пирогом хоть сегодня!
Когда не хочется долго возиться с тестом, а на столе должно быть что-то тёплое и домашнее — этот пирог ваш верный помощник!
Мягкое, нежное тесто, ароматный фарш, расплавленный сыр… и всё это — за считанные минуты!
🍞 Что понадобится для теста:
Мука — 150 г
Яйца — 3 шт
Сметана 25% — 150 г
Кефир — 100 мл
Майонез — 150 г
Разрыхлитель — 10 г
Щепотка соли
🥩 Для начинки:
Фарш (свинина + говядина) — 400 г
Лук — 1 небольшая луковица (мелко нарезать)
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Сушёный чеснок — 0,5 ч. л.
Паприка — 0,5 ч. л.
Твёрдый сыр — 100 г (натираем на кр
Показать еще
Заливной пирог с мясом и сыром.
01:02
Заливной пирог с мясом и сыром.
2 123 453 просмотра
Показать еще
23 комментария
433 раза поделились
2.6K классов
  • Класс
581770529615

Серафима Римская

21 сен
Поделилась темой
Досужие мысли.
Досужие мысли.

Уважаемые участники!

...
Задворки бытия
23 участника
Группа 18+
0 комментариев
3 раза поделились
1 класс
  • Класс
581770529615

Серафима Римская

21 сен
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты

Приготовим японский хлопковый бисквит.

Он такой мягкий и вкусный, съедается до последнего кусочка — пушистый, как облако.
1. Разбиваем яйца, отделяем желтки от белков. К желткам добавляем нежирную сметану, сахар, крахмал, ванильный сахар и разрыхлитель. Всё хорошо перемешиваем до однородности.
2. Теперь к белкам добавляем щепотку соли и взбиваем до устойчивых пиков. Белки вводим в желтковую массу постепенно и перемешиваем только лопаткой — аккуратно, чтобы сохранить воздушность.
3. Форму полностью застилаем пергаментом и переливаем в неё тесто.
В глубокий противень (или большую форму) наливаем немного кипятка, ставим в него форму с тестом и отправляем в духовку на 170 градусов на 50 минут.
4
Показать еще
ЯПОНСКИЙ ХЛОПКОВЫЙ БИСКВИТ
00:57
ЯПОНСКИЙ ХЛОПКОВЫЙ БИСКВИТ
383 284 просмотра
Показать еще
17 комментариев
454 раза поделились
2.8K классов
  • Класс
581770529615

Серафима Римская

21 мар
Поделилась темой
Досужие мысли.
Досужие мысли.

"Убивайте их всех.

...
"Убивайте их всех. - 955680718237
Показать еще
2 комментария
1 раз поделились
6 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

134

  • Елена Пышинская
    г. Луга (Лужский район)
  • Александр Мулькин
    Александр Мулькин
    Омск
  • Сергей Васильев
    Сергей Васильев
  • Дом офицеров Псков
    Дом офицеров Псков
  • Марина Карбышева
    Марина Карбышева

  • Бесплатная открытка

144

  • Тайны Мира 🌏
    Тайны Мира 🌏
    194733 подписчика
  • Философия ! Осознанность !  Эзотерика ! Психология
    Философия ! Осознанность ! Эзотерика ! Психология
    159271 подписчик
  • Досужие мысли.
    Досужие мысли.
    4505 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться