Каждый раз, когда ко мне нежданно-негаданно приходят гости, я ставлю на стол этот яблочный пирог на молоке. Могу приготовить его в любое время всего за 5–10 минут. Ровно столько я трачу времени, а остальное делает духовка! Кроме того, ингредиенты в составе самые простые и бюджетные. Этот бездрожжевой яблочный пирог — любимая выпечка к чаю. Нежный, мягкий и ароматный, он съедается так же быстро, как готовится. Каждый кусочек буквально тает во рту. Люблю подавать этот пирог с яблоками, дополнив его сметаной, взбитыми сливками или сгущенным молоком. Как приготовить бездрожжевой яблочный пирог на молоке Если вы среди фанатов сочетания яблок с корицей, смело присыпайте начинку этой пряностью. Кр
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.