Ингредиенты:
• Творог 200 гр.
• Сахар 50 гр.
• Ванилин по вкусу
• Соль щепотка
• Яйцо 1 шт
• Растительное масло 40 гр.
• Мука 180 - 200 гр.
• Разрыхлитель 1 ч.л.
• Сливочное масло для смазывания
В миске смешиваем творог, сахар, яйцо, щепотку соли, ванилин, растительное масло. Всё хорошо перемешиваем до однородности.
Смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем к остальным ингредиентам. Замешиваем мягкое тесто, прикрываем плёнкой на 10 минут.
Делим тесто на 4 части. Из с каждой скатать колбаску и слегка приплюснуть рукой.
Каждую колбаску разрезать на 4 части.
Переложить печенье на противень и смазать молоком комнатной температуры.
Выпекать при 180° 20 - 25 минут.
После печенье смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев