Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от олег петров

олег петров

Последний визит: 19:51
Фотография от олег петров
Фотография от олег петров
Фотография от олег петров
Фотография от олег петров
Фотография от олег петров
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
581198689581

олег петров

21 ноя
Поделился заметкой
Воспоминание о событии 10 лет назад
олег петров

олег петров

Значит, так….

...
2 комментария
3 раза поделились
44 класса
  • Класс
581198689581

олег петров

13 ноя
Поделился заметкой
Воспоминание о событии 7 лет назад
олег петров

олег петров

С годами любиться сильнее:

...
0 комментариев
1 раз поделились
6 классов
  • Класс
581198689581

олег петров

6 ноя
Поделился заметкой
Воспоминание о событии 2 года назад
олег петров

олег петров

Как много тех, с кем можно лечь в постель,

...
0 комментариев
1 раз поделились
6 классов
  • Класс
581198689581

олег петров

27 сен
Поделился фотографией
ВАЛЕНТИНА ЖУРАВЛЕВА(ТЕЛЫШЕВА)

ВАЛЕНТИНА ЖУРАВЛЕВА(ТЕЛЫШЕВА)

Фото
11 комментариев
18 раз поделились
285 классов
  • Класс
581198689581

олег петров

21 сен
Воспоминание о событии 7 лет назад
    • 3
    • 1
    • 7
    • 10
  • Класс
581198689581

олег петров

24 авг
поделился публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Вот так готовят густой томатный соус, пасту без уваривания: 3 нехитрых метода - и уваривать не нужно. Век живи, век учись
А все-таки мы неправильно готовим томатный соус, пасту. Нерационально по времени - и по отношению к помидорам. Выжать сок, оставляя со жмыхом мякоть - основу вкуса, аромата, густой консистенции. И даже если немного - та же соковыжималка и другие кухонные гаджеты все же портят вкус пасты, соуса. И даже сока. И даже блендер: гомогенная масса, в которой разрушены молекулы крахмала - ее вкус все же не так хорош, чем соус "ручной работы". И это не прихоть: если есть время и желание, лучше похлопотать над соусом, пастой. Тем более, если готовим не в промышленных масштабах. А уваривание - безусловно снижает вкусовые качества. Теряется истинно-томатный аромат, тонкий насыщенный кисло-сладкий вкус. И вся польза теряется. А ведь можно сварить иначе - проще, быстрее, вкуснее. Три метода упрощения и сгущения - один другого краше :) Быстрая замена увариванию. Так готовила мама, бабушка. Метод позволяет быстро избавиться от семян и кожицы, не уваривать томат долго. Паста, соус - густые, ярко-красн
Вот так готовят густой томатный соус, пасту без уваривания: 3 нехитрых метода - и уваривать не нужно. Век живи, век учись
Показать еще
47 комментариев
406 раз поделились
2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

205

  • Руслан Рахматулин
    Руслан Рахматулин
    Бухара
  • Ксения Лисунова
    Ксения Лисунова
  • Люда Дейкун
    Люда Дейкун
  • Radjabov Shuxrat
    Radjabov Shuxrat
  • Людмила Демидова
    Людмила Демидова
    г. Можайск (Можайский район)

  • Бесплатная открытка подкова, лошадь, на счастье, подарки, колокольчики
  • Бесплатная открытка розы, благодарю, поезд, красный

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться