Сало по такому рецепту получается нежным, ароматным и очень вкусным, а шкурка — мягкой и аппетитной. Обязательно попробуйте приготовить, не пожалеете! ИНГРЕДИЕНТЫ: - Сало (по количеству желаемых банок) - Чеснок (по вкусу, резаный) - Вода – 1,5 литра - Соль – 9 столовых ложек на 1,5 литра - Лавровый лист – 5-6 штук - Перец душистый – горсть по вкусу - Перец горошком – горсть по вкусу ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Нарежьте сало кусочками удобного для вас размера и сложите его в банку. Укладывайте произвольно, не нужно утрамбовывать. Между слоями добавьте порезанный чеснок. 2. Приготовьте рассол. Для этого возьмите 1,5 литра воды