Привет всем любителям выпечки! В этом видео вы найдёте настоящий мастер-класс по приготовлению легендарного Саксонского печенья.
Я не просто покажу пошаговый рецепт песочного печенья, а раскрою все тонкости и секреты песочного теста, чтобы оно получилось невероятно рассыпчатым и просто таяло во рту. Вы узнаете, как правильно приготовить печенье на сливочном масле.
Особенность этого видео: мы научимся готовить разноцветное печенье! Вы увидите, как сделать цветное печенье и как покрасить тесто пищевыми красителями, чтобы ваше домашнее печенье стало ярким украшением стола.
Идеальный простой рецепт печенья для начинающих и опытных кулинаров. Это лучший рецепт печенья к чаю. Смотрите, как приготовить печенье в домашних условиях, и добейтесь идеального результата! Всем приятного аппетита!=))
---------------
Для сотрудничества:
Телеграм: @Sazonova_Partners
Почта: Polza83@mail.ru
--------------
- Подборка сладких десертов на праздничный стол https://youtu.be/KW77BLRzfrE?si=Sg-ld0ontw5WeaOE
- Подборка мясных нарезок на праздничный стол https://youtu.be/qJQl3tIQU28?si=if7Jq9cNibdntitP
- Подборка горячих блюд на Новый год https://youtu.be/bqaBztIERr8?si=X6CZY7-HndPk1nnP
- Подборка закусок на праздничный стол https://youtu.be/ZdbxyxyR5Hg?si=S2lXUmnXUpiKQkT0
- Подборка салатов на праздничный стол https://youtu.be/2ZTcZsKZVW0?si=JDm2AemmBMRLHOoI
---------------
Вам понадобится:
- Сливочное масло 125 гр.
- Сахар 100 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Мука 250 гр.
- Ванилин 0,5 гр.
- Цедра лимона 1-2 гр.
- Соль 0,5 гр.
- Какао 5 гр.
- Пищевые красители
----------------
Понравилось видео? Ставь лайк=) Подписывайся на канал=) #саксонскоепеченье #печенье #рецеппеченья #любовьсазонова
Рецепт слоеного теста без холодильника, яиц и даже без дрожжей.
Получается в сто слоев, и это невероятно вкусно! Ингредиенты: - Сливочное масло - 100 г - Соль - 1 чайная ложка - Мука - 500 г - Вода - 200 г - Маргарин - 250 г Приготовление: 1. Смешайте сливочное масло и соль и взбейте венчиком до мягкости. 2. Добавьте муку и перемешайте. Затем добавьте воду и продолжайте перемешивать сначала венчиком, а затем руками, чтобы хорошо замесить тесто. Оставьте тесто под пленкой на 15-30 минут. 3. После этого еще раз вымесите тесто в течение 3 минут и разделите его на 4 равные части. 4. Разделите маргарин на 4 части и оберните им каждую часть теста. Раскатайте каждый кусочек теста в пласт р