Мясной салат с овощами с маринадной заправкой Ингредиенты: 300 г свежих огурцов, 300 г говядины, 1 стручок острого красного перца (небольшой или можно заменить молотый красным перцем по вкусу), чеснок по вкусу, кунжут, 1 ч. ложка 9% уксуса (можно и 6% яблочный, но чуть больше) 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ч. ложка сахара, соль по вкусу, оливковое или кунжутное масло. Приготовление: 1. Огурцы порезать брусочками, добавить соль и оставить на полчаса, чтобы удалить лишний сок. Далее, сок слить, добавить сахар, уксус, чеснок, порезанный острый перец и специи (по желанию). Хорошо перемешать. 2. Говядину порезать соломкой и обжарить на оливковом масле. В конце приготовления добавить соевый соус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.