Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "С детьми"

Татьяна Бабикова

Последний визит: вчера 17:54
Фотография от Татьяна Бабикова
Фотография от Татьяна Бабикова
Фотография от Татьяна Бабикова
Фотография от Татьяна Бабикова
Фотография "С земным днем рождения тебя мой любимый сыночек. Помним тебя и любим."
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
580220710169

Татьяна Бабикова

17 дек
поделилась публикацией
Твоя Дача
Твоя Дача
Еще 93 года назад Мичурин говорил: Опрыскивайте яблони весной должен образом, чтобы собрать большой урожай
Чтобы яблони в Вашем саду и на огороде были крепкими и здоровыми, не болели и отлично плодоносили, весной нужно опрыскать плодовые деревья эффективными, проверенными временем удобрениями. Эти подкормки для деревьев советовал и Иван Мичурин. Первую профилактическую обработку плодовых деревьев рекомендуется проводить в самом начале весны, когда почки только начинают распускаться. Для средней полосы России это время обычно приходится на конец марта – первые недели апреля. Однако, чтобы не ошибиться, лучше ориентироваться не на фиксированные даты, а на фактическую погоду, поскольку из года в год погодные условия могут значительно отличаться даже в пределах одного региона. Оптимальным моментом для обработки сада является период, когда ночные температуры незначительно превышают нулевую отметку, а днем воздух прогревается до 5-7°С. В таких условиях активизируются патогенные грибки, вызывающие опасные заболевания, такие как монилиоз, парша и фитофтора. Важно оперативно провести обработку сада,
Еще 93 года назад Мичурин говорил: Опрыскивайте яблони весной должен образом, чтобы собрать большой урожай
Показать еще
20 комментариев
112 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
580220710169

Татьяна Бабикова

17 дек
поделилась публикацией
На даче у деда Егора
На даче у деда Егора
5 советов, чтобы квашеная капуста никогда не перекисала и «не покрывалась слизью». Всегда сочная и хрустящая
Есть в квашении капусты один коварный момент. Вроде всё сделал как обычно, и соли-то положил, и морковку натёр вовремя, и банку не забыл перетрусить. А проходит несколько дней, и капуста не радует, а расстраивает. То перекиснет раньше времени, то вдруг начнёт покрываться мерзкой слизью, будто кто-то шутку устроил. И ведь каждый раз кажется, что уж теперь-то ошибок быть не может. Но не будем мудрствовать лукаво. Причины, по которым капуста портится, довольно просты, но при этом коварны. Стоит чуть промахнуться с теплом, солью, нарезкой или временем и всё, можно смело выливать рассол в ведро. Я за свои годы столько таких промахов повидал, что список их можно на стену в сарае вешать, как напоминание. Но главное, я разобрался, почему капуста капризничает. И что надо сделать, чтобы она стояла хрусткая, сочная, чистая и плотная до самой весны. Сегодня расскажу именно об этом. Честно, прямо, без лишней поэзии. Но но живо, так, как рассказывают у костра на даче, когда вкусно пахнет дымом, а
5 советов, чтобы квашеная капуста никогда не перекисала и «не покрывалась слизью». Всегда сочная и хрустящая
Показать еще
590 комментариев
1.4K раз поделились
11K классов
  • Класс
580220710169

Татьяна Бабикова

17 дек
поделилась публикацией
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Пастила из тыквы
Пастила из тыквы без сахара в духовке — это натуральный десерт, который может заменить покупные сладости и стать полезным перекусом для детей и взрослых в вашей семье. Готовится тыквенная пастила просто и относительно быстро. Десерт не нужно сушить целый день и даже пол дня. На все про все вам потребуется около 3 часов общего времени. А активной готовки и вовсе мало. Итак, приступим. Тыкву, как обычно, нужно очистить от кожуры, убрать сердцевину с семечками и разрезать на куски. Иногда на рынке продают тыкву не целиком, а уже нарезанную на несколько частей. Это удобно. Можно купить небольшую часть тыквы на одну готовку. А еще такой вариант избавляет от разделки и потрошения тыквы, и заботы о том, что делать с остатками. Как правило, их бывает много. А свежая тыква в холодильнике хранится не долго. Но, если вы все-таки готовите из целой тыквы, то с тем что осталось поможет вам разобраться моя статья о переработке тыквы. Очищенную тыкву следует нарезать на достаточно мелкие кусочки для т
Пастила из тыквы
Показать еще
98 комментариев
623 раза поделились
5.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

153

  • Сергей Абрамов
    Сергей Абрамов
    г. Набережные Челны (Татарстан Республика)
  • энгель ганиев
  • mark Shvartser
  • Роза Ибрагимова
    Роза Ибрагимова
  • Елена Печерских
    Елена Печерских
    Казань

  • Бесплатная открытка добрейшего четверга, снеговик, зима, розы, улыбка
  • Бесплатная открытка солнце, цветы, букет, доброго четверга, пусть день пройдет в режиме, всё включено, пожелание
  • Бесплатная открытка сердце, снеговик, снег, елка, снежный привет

3794

  • Огородные шпаргалки
    Огородные шпаргалки
    15756 подписчиков
  • Твоя Дача
    Твоя Дача
    17607 подписчиков
  • Зелёные истории
    Зелёные истории
    487 подписчиков
  • Урожайный сад и огород
    Урожайный сад и огород
    22635 подписчиков
  • Сад огород цветник
    Сад огород цветник
    18838 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться