















Сегодня я начала пить




. Коллаген от NL, конечно!



А вы что подумали?

.



В России как и зачем принимать коллаген мало кто знает



, в то время как в Японии его принимают всю жизнь начиная с 25 лет



, ведь именно с этого возраста организм сокращает естественное производство коллагена




.



Японцы самая здоровая нация, их женщины намного дольше остаются красивыми



. Да, возможно это генетика



, но что же нам мешает хоть немного помочь организму сохранить молодость




.

Организм не получает коллаген извне



, он вырабатывается в результате биосинтеза.



На образование этого белка влияют аминокислоты



, которые способствуют его выработке только в полном составе.



При недостатке одной из них начинается ухудшение состояния кожи



, ногтей и волос,



что является следствием дефицита коллагена.




.



Недостаток коллагена может возникнуть по следующим причинам:⚘⚘




иммунные заболевания соединительной ткани;




алкоголь, обезвоживающий организм;







злоупотребление солнцем;

гормональные нарушения;




частые стрессы;

⚘⚘⚘неправильный уход за кожей;




возрастные изменения в организме.
.



При недостатке коллагена так же появляются:






морщины, снижение упругости кожи:




выпадение волос;






проблемы с зубами;

⚘⚘⚘хрупкость костной ткани;




варикозное расширение вен.
.
.




Чем отличается продукт NL от других коллагенов на рынке




.



Прежде всего своим составом и биодоступностью.



КОЛЛАГЕН ФОРМУЛА сочетает в себе сразу три



мощнейших элемента, необходимых для поддержания красоты и молодости


: естественный белок - коллаген, органическую серу и ацеролу.





Эти активные компоненты встраиваются в поврежденные участки кожи, волос и ногтей,



заметно улучшая их состояние и оказывая мощный регенерирующий эффект



, а так же помогают поддерживать эластичность мышц,



обеспечивают необходимое питание суставов, хрящевой и костной ткани.



.



Так же ВКУС

Любой порошковый коллаген по вкусу как пудра яичной скорлупы. Пить его противно



. Коллаген NL не приторный, не сладкий, с очень приятным вкусом вишневого морса.



Комментарии 5