Мука - 750г
Сметана - 600г
Сливочного масла - 160г
Соль и сахар по 1,5 ст.л
Начинка:
Говядина - 300г
Курица (бедро) - 300г
Картофель - 600г
Лук - 300г
Сливочное масло - 180г
Соль, перец по вкусу
Для теста смешиваем муку, сметану, сливочное масло, соль, сахар и замешиваем тесто. Оставляем отдыхать на 20 минут, а пока приготовим начинку. Все ингредиенты обычно мелко нарезаю, но я решил упростить себе работу и измельчил мясо с луком в мясорубке на решетке с крупными отверстиями. Добавил к фаршу масло, мелко нарезанную картошку, соль, перец и хорошо перемешал.
Далее леплю эчпочмаки как на видео, смазываю взбитым яйцом и убираю в разогретую до 170 градусов духовку на 35-40 минут. У меня некоторые немного открылись сверху, но основной сок все равно остался внутри, поэтому получилось очень сочно и вкусно.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев