Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Мхитарян

Галина Мхитарян

Последний визит: 15:38
Фотография от Галина Мхитарян
Gif
Фотография от Галина Мхитарян
Gif
Фотография от Галина Мхитарян
Gif
Фотография от Галина Мхитарян
Gif
Фотография от Галина Мхитарян
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
578975363054

Галина Мхитарян

21 дек
Поделилась темой
Стихи запавшие в душу!
Стихи запавшие в душу!
Фото
Фото
17 комментариев
145 раз поделились
913 классов
  • Класс
578975363054

Галина Мхитарян

20 дек
Поделилась темой
Стихи запавшие в душу!
Стихи запавшие в душу!
Фото
Фото
4 комментария
70 раз поделились
402 класса
  • Класс
578975363054

Галина Мхитарян

19 дек
Поделилась фотографией
Наталья Семенова (Самойлова)

Наталья Семенова (Самойлова)

Фото
2 комментария
18 раз поделились
83 класса
  • Класс
578975363054

Галина Мхитарян

19 дек
Поделилась темой
Стихи запавшие в душу!
Стихи запавшие в душу!
Фото
Фото
12 комментариев
149 раз поделились
797 классов
  • Класс
578975363054

Галина Мхитарян

19 дек
Поделилась фотографией
Юрий Кушнирский

Юрий Кушнирский

Фото
1.7K комментариев
941 раз поделились
32K классов
  • Класс
578975363054

Галина Мхитарян

9 дек
поделилась публикацией
Как открыть пекарню.
Как открыть пекарню.
Ошибки при производстве дрожжевого теста.
Дрожжевое тесто — живая система. Оно дышит, растёт, реагирует на каждое прикосновение, температуру, влажность и даже настроение пекаря. Но даже при строгом следовании рецепту результат может разочаровать. Причина — не в неудаче, а в типичных ошибках, которые допускают почти все. Ниже — подробный разбор самых частых промахов и проверенные способы их избежать. Дрожжи — живые микроорганизмы. Их активность напрямую зависит от среды. Вода или молоко горячее 35–40 °C убивают дрожжи. Холодная жидкость (ниже 15 °C) замедляет брожение. Оптимальный диапазон — 10–15 °C: Лучше недогреть, чем перегреть. Сахар — питание для дрожжей, но в избытке он вытягивает влагу из клеток, снижая активность. Соль регулирует рост дрожжей и укрепляет клейковину, но в больших количествах подавляет брожение. Критически важно: соль и дрожжи не должны контактировать напрямую. Соль всегда смешивается с мукой до замеса. Ориентировочные пропорции на 500 г муки: Соль — 3 гр. Сахар — 5 гр. (в зависимости от желаемой сладо
Ошибки при производстве дрожжевого теста.
Показать еще
27 комментариев
109 раз поделились
999 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

32

  • ирина ковалева
    ирина ковалева
    Киров
  • Пайцар Налбандян
    Пайцар Налбандян
  • Angelina Vachevskih
    Angelina Vachevskih
  • Елена Шедько
  • Ольга Кляпштейн (Сарпова)
    Ольга Кляпштейн (Сарпова)
    Киров

  • Бесплатная открытка с наступающим новым годом, новый год, зима, часы, игрушки, шарики
  • Бесплатная открытка розы, букет, ваза, чашка, кофе, приятного дня

55

  • Целебник. Народная медицина, здоровый образ жизни
    Целебник. Народная медицина, здоровый образ жизни
    2596765 подписчиков
  • Народная медицина. Журнал о здоровье
    Народная медицина. Журнал о здоровье
    1374154 подписчика
  • НАДЮШИ, НАДЕНЬКИ, НАДИ...
    НАДЮШИ, НАДЕНЬКИ, НАДИ...
    23227 подписчиков
  • Женские слабости
    Женские слабости
    1555758 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться