Проще, чем оладьи. Я рискнула и пожарила банан. Теперь это мой любимый десерт.
Сладость, которую не купишь в кондитерской.
Это блюдо строится на контрасте: нежная, тающая мякоть банана и легкая, хрустящая оболочка. Вам не потребуется ни духовка, ни экзотические продукты — всё необходимое уже есть на вашей кухне. Процесс займет считанные минуты, а результат превзойдет все ожидания. Ингредиенты: Бананы – 4-5 шт. (выбирайте слегка упругие, не перезрелые) Молоко – 100 мл Мука – 5-6 ст. л. (с горкой) Яйцо – 1 шт. Сахар – 1 ст. л. (можно регулировать по вкусу) Соль – ¼ ч. л. (она подчеркнет сладость) Сода – ½ ч. л. (гасим уксусом) Масло растительное – для фритюра СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В подходящу