Знаешь ли ты, что давление — это самый простой способ понять, как чувствуют себя твои сосуды?
Многие годами не замечают, как цифры на тонометре ползут вверх. А ведь организм всегда предупреждает заранее — нужно просто услышать его сигнал.
Норма давления меняется с возрастом, и это абсолютно естественно. Но важно знать свою «рабочую зону», чтобы не пропустить первые звоночки.
Если показатели становятся выше 140/90, тело буквально говорит:
«Проверь меня!»
И чем раньше мы реагируем, тем больше выигрываем:
больше энергии,
ясная голова,
крепкое сердце,
жизнь без внезапных скачков и головокружений.
Потрать минуту — измерь давление. Это маленький шаг, который может сохранить тебе здоровье на
Улетный салат на праздничный стол из простых продуктов! Шикарный рецепт.
Сегодня я покажу, как приготовить невероятно вкусный, лёгкий и пикантный салат из самых простых продуктов. Этот салат точно станет вашим фаворитом с первого же укуса. Готовится он быстро и просто, а вкус получается настолько оригинальным и приятным, что не каждый сможет угадать ингредиенты.
Ингредиенты: - Куриная грудка - 300 г - Цветная капуста - 300-350 г (варить в кипятке 4-5 минут) - Яйца - 5 шт - Огурцы - 3 шт (250 г) - Репчатый лук - 1 средний (маринуем 1 ч л сахара + 3 ст л лимонного сока, и 0,25 ч л соли) - Соль, перец по вкусу Заправка: - Сметана 20% - 150 г - Горчица в зернах - 1 ч л - Обычная горчица - 0,5
Ингредиенты: Лук — 1 шт Чеснок — несколько зубчиков Уксус 5% — 0,25 стакана Растительное масло — 0,5 стакана Сахарная пудра — 0,5 ч. л. Соевый соус — 1 ст. л. Соль, перец Куриные желудочки — 500 г Приготовление: Желудочки отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать соломкой. Добавить полукольца лука, соевый соус, сахарную пудру, поперчить и перемешать. Полить желудочки растительным маслом, добавить пропущенный через пресс чеснок, влить уксус и посолить. Аккуратно перемешать и поставить в холодильник на ночь для маринования.