Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Наталья(Демченко Вихарева

Наталья(Демченко Вихарева

Последний визит: 10:14
Видео01:21
Видео01:21Видео01:21Видео01:21Видео01:21
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
578473580817

Наталья(Демченко Вихарева

9may_1
14 ноя
Поделилась фотографией
Мила Андросович

Мила Андросович

Фото
3 комментария
31 раз поделились
511 классов
  • Класс
578473580817

Наталья(Демченко Вихарева

9may_1
15 окт
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 7 лет назад
Наталья(Демченко Вихарева

Наталья(Демченко Вихарева

Сенсация! Найден источник всех проблем 😂😂😂👍
00:33
Сенсация! Найден источник всех проблем 😂😂😂👍
401 просмотр
0 комментариев
1 раз поделились
8 классов
  • Класс
578473580817

Наталья(Демченко Вихарева

9may_1
18 сен
Поделилась темой
Политаев. Рецепты от шеф-повара
Политаев. Рецепты от шеф-повара
Баклажаны по домашнему
00:53
Баклажаны по домашнему
51 562 просмотра

Рецепт «баклажаны в

...
6 комментариев
33 раза поделились
341 класс
  • Класс
578473580817

Наталья(Демченко Вихарева

9may_1
18 сен
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Слива в сиропе дольками удивила: сладко, пряно, празднично - и дольки целые. И 2 хитрости для красивых долек и "ленивый" ускоренный метод
В густом душистом сиропе, сливово-рубиновом, пряном и сладком - слива очень хороша. И пропитавшись сиропом, не теряет форму, не становится бесформенно-мягкой. Для слив это не характерно, а для меня - грустить, что не закатала лишнюю баночку на зиму. А я грустила, потому как эта слива удивительно хороша. Для консервации пригодятся плотные, не перезревшие сливы сорта угорка (венгерка), ренклод. Чем плотнее, тем лучше. Мякоть у них медовая, сочная, а кожица прочная. Или другие сорта, но с крепкой кожицей. 1) Сливы вымыть, удалить косточку. И пойти на хитрость. Хитрость 1. Слива - это слива: разделенная надвое, она все равно "расползается", теряет форму при термообработке. Что делать? Развести в холодной воде соду (1 ст.л./1 л). Опустить сливы на 10-15 минут. Аккуратно извлечь, выложить в дуршлаг и быстро промыть. Бережно и малыми порциями, чтобы не помять сливовые дольки. Так готовят яблочные дольки идеальной формы, абрикосовые. Чем слива хуже :) 2) Приготовить сироп. Довести до кипения в
Слива в сиропе дольками удивила: сладко, пряно, празднично - и дольки целые. И 2 хитрости для красивых долек и "ленивый" ускоренный метод
Показать еще
59 комментариев
999 раз поделились
7.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

398

  • Зинаида Мишарина
  • Эдик Зассеев
    Эдик Зассеев
    Владикавказ
  • Наталья Макарова
    Наталья Макарова
    г. Рыбинск (Рыбинский район)
  • Клавдия Бондаренко
    Клавдия Бондаренко
    г. Ялуторовск (Ялуторовский район)
  • Владлен Киселев
    Владлен Киселев

  • Бесплатная открытка уютного вечера, свечи, камин, снег
  • Бесплатная открытка добрый вечер, птицы, шишки, хвоя, снег, зима, отличного настроения

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться